Опубликовано 30 Март, 2024 - 00:40

один раз

Рассмотрим в использовании Сахарницу от Gift'n'home.

Вот такую симпатичную стеклянную баночку!

Объем: 260 мл.

Материал изделия: стекло.

Производитель: Gift'n'home/Гифт энд Хоум

Страной бренда значится Великобритания, однако из информации с упаковки сложно понять точное место производства, и скорее всего это все таки Китай.

Приобретено на маркет плейсе. Товар представлен на всех площадках. Стоимость варьируется от 390 рублей и выше.

Цель покупки: мне нужна была емкость для соли! Я откровенно устала при готовке сыпать из емкости с отверстиями.

А если прямо из пакета, то пересол возможен. Вариант с ложкой мне тоже приглянулся, это удобно! Не пальцами же все время щепотки брать.

Окунулась я в мир емкостей на три дня и выявила:

1. Вариант из пластика самый бюджетный. Обычные белые пластиковые баночки, с крышкой и ложкой. Найти можно даже до 200 рублей. Зависит от объема. Отвергла вариант, хотелось что-то посолиднее.

2. Очень классными показались емкости из металла. Но вот моя текущая!

Каждое касание пальца видно. Сверху остаются любые следы.

Смотрятся они презентабельно и стильно, думаю найдут своего почитателя. Конечно я не планирую руками держать, но хотелось бы максимально простой уход.

3. Ёмкость из стекла! Этот формат мне показался самым удачным и просмотрев два десятка вариантов я сделала свой выбор.

Рассмотрим поближе и как проявит себя в использовании данный вид утвари.

Оформление и назначение.

Получаем товар в картонной упаковке со стикером бренда.

Упаковано хорошо, в пупырчатую пленку и бумагу.

Все части завернуты по отдельности.

В наборе у нас:

• Банка
  • Ложка металлическая
  • Крышка с ручка-кнопкой

Нашла прямой перевод выпуклости для удобного поднятия.

Always use the handle and knob!

Всегда используйте ручку и кнопку крышки чайника! или Всегда используйте ручку чайника и кнопку крышки!

Ложка совсем небольшого размера. Если использовать под сахар, лучше поменять на более объемную. Для соли - идеально!

Банка со стенками очень приличной толщины. Стекло хорошего качества.

Крышка удобная, схватить пальцами и открыть - легко! Не скользит.

Размеры изделия:

Куда можно применить нашу емкость?

Удобная в эксплуатации и стильная на вид стеклянной банка для сахара с крышкой может быть использована для хранения сахара, соли, мёда, варенья, цукатов, кофе.

Внешний вид мне очень понравился, очень просто, но в тоже время смотреться будет в любом интерьере! В том и плюс стеклянных изделий.

Стильная, лаконичная сахарница стекло обязательно подойдет к декору вашей кухни под мрамор, дерево.

Перед использованием действуем по инструкции: моем мыльным раствором и сушим. Дополнительно протерла от разводов.

Засыпаем! Широкое горлышко банки позволяет сделать это не просыпав ничего мимо.

Пользоваться оказалось действительно удобно! Ёмкость из стекла стала для меня идеальным вариантом!

• Внешний вид действительно впечатляет, смотрится стильно. Разнообразит и дополнит любой кухонный интерьер.
  • Стеклянный материал банки для сахара позволяет легко контролировать уровень сахара и предотвращает попадание влаги или воздуха.

Весомый аргумент!

• Плотно закрывающаяся крышка, в свою очередь, сохраняет продукт и предотвращает его рассыпание.

А наличие ложки делает удобным.

• Уход за стеклянными изделиями мне кажется самым простым. Минусом могут быть только разводы, если не до конца просушить.

Использование в ПММ допустимо, а вот в микроволновой печи - нет.

* * * * * * * *

Сахарницу стеклянную с ложкой крышкой от Gift'n'Home теперь уже могу рекомендовать!

Мне очень понравилась этот вариант емкости для хранения. Функционален и может быть использован под большое количество продуктов, как сыпучих, так и жидких. Он меня просто спас от раздражения трясти солонку по пять минут и потом доставать с бурчанием все таки пакет соли, потому что я варю большую кастрюлю супа...

260 мл для соли скорее всего большой объем, но неудобств не доставляет. Для сахара будет в самый раз!

Нюанс один есть, если решите держать часто в руках: вес внушительный.

Не кирпич конечно, но и не пушинка!

Достоинства
  • Выглядит стильно и красиво
  • Материал
  • Удобная в использовании
  • Функциональность
July 2рекомендует
01.04.2024
Удачная ёмкость: и прозрачная, и с крышкой, и с ложкой - то, что нужно, чтобы блюда не пересаливать и пальцами в солонку не лазить 😊
01.04.2024
Я уже подумываю такую же для сахара взять 🙈😁 ложка маленькая и сластить поменьше )