Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!
Я обожаю принимать ванну! Больше чем душ. И мне всегда интересно пробовать что-то, что сможет сделать эту процедуру еще более приятной-различные добавки в воду,соль, пена, шиммер и специальные аромаконцентраты.
С концентратами для ванны я уже знакома и довольно давно. Часто покупаю хвойные концентраты и добавляю из в воду. А когда дочка младшая была совсем малышкой, я заменила заваривание трав покупкой специального концентрата для купания младенцев.
Сегодня мой отзыв будет посвящен концентрату для бани, сауны и ванны с добавлением Эвакалипта.
Эвкали́пт — обширный род вечнозелёных древесных растений семейства Миртовые.
Коалу в коллаж я тоже вставила неспроста. Известно еще со школьной скамьи мне, что эти чудо мишки из Австралии очень любят эвкалипт и почти только его и едят.
Продаётся концентрат в простой, пластиковой бутылочке, прямоугольной формы. Изготовлено из мягкого пластика, как у бутылки с лимонадом. Пластик темный, коричневый.
С передней стороны имеется этикетка со всей, необходимой информацией.
💜Описание от производителя
Фитоконцентрат для бани, сауны и ванны "Эвкалиптовый" устраняет повышенную утомляемость. Эфир эвкалипта поможет при эмоциональных перегрузках, заторможенности, повышенной утомляемости. Он будит резервные силы организма, улучшает умственную деятельность, снимает мышечное напряжение, обеззараживает, дезодорирует воздух в бане, препятствует заражению воздушно-капельной инфекцией. Дарует ощущение эмоциональной защищённости. Применяется в бане для подачи на горячие камни в пропорции 100 мл настоя на 100 мл воды и в ванной в пропорции 500 мл настоя на ванну.
Флакон снабжен простой пробкой. Мне пришло все с целой резьбой. Ничего не пролилось. Запечатано было герметично, в пупырку.
Под пробкой дополнительного дозатора нет.
💜Органолептические свойства фитоконцентрата:
Консистенция воды. Концентрат жидкий. Не маслянистый.
Цвет молочно-белый.
Аромат очень мне понравился.Я люблю освежающие ароматы и эвкалипт к ним относится. Для кого-то эвкалипт напоминает аромат вьетнамского бальзама Звездочка, но, как по мне там больше камфора со специями а тут свежий аромат. Немного лекарственный, ведь эвкалипт содержится во многих противопростудных прнпаратах. Аромат у средства очень активный.
💜Применение.
В баню и сауну я не хожу. Нет желания и возможности. По состоянию здоровья не очень хочу нагружать сосуды. Но вот горячие ванны люблю.
Поэтому фитоконцентрат было решено добавить в воду при. Купании.
Мне не хотелось ни с чем мешать аромат средства, поэтому, в кои-то веки я набирала просто ванну. Без добавления пены или соли.
Фитоконцентрата нужно было вылить весь флакон для лучшего эффекта, но я пожабилась и ограничилась тольео 2/3 флакона в первый раз и остаток фитоконцентрата вылила в следующий раз.
Средство не окрашивает ванну и воду в ней.
Средство не пенится.
Сразу ощущается яркий аромат эвкалипта!
Принимать ванну в такой воде потрясающе приятно! Я валялась около получаса.
Вода становится более мягкой что ли. Не просто прозрачная, жидкость а более приятная.
Аромат не выдыхается, он останется пока вы принимаете ванну и долго не выветривается из помещения.
У меня этот аромат не вызвал негативных реакций или головной боли. Мне было приятно!
Аромат сохраняется и на коже. Причём на пару часов точно.
У меня болела шейно-воротниковая зона. Сильно болела. И после принятия ванны с этим фитоконцентратом, боль прошла. Понимаю что помог он, так как накануне простая ванна не помогла.
Есть ощущение, что потеешь пока находишься в, воде. Как в бане. Прикольно.
От фитоконцентрата не было побочек в виде скачащего давления или тахикардии. А что, у нас в 30 с хвостиком и не такое случается!
Тело после применения фитоконцентрата для ванны расслабленное и легкое.
После процедуры, захотелось пить. Выпила стакан воды и спать. Со сном по ночам у меня проблемы и тут фитоконцентрат помог расслабиться и уснуть.
Вторая ванна с всего 1/3 флакона была тоже приятной и ароматной. И на теле остался аромат. Я бы флакон делила пополам.
Мне еще видится польза от подобных ванны при ОРВИ. Если нет температуры то подобная, водная ингаляция пойдет на пользу.
Как итог, могу сказать что хочу купить еще парочку концентратов данного бренда! Очень понравился и конкретно этот. Повторю его я 100%