Опубликовано 5 Май, 2012 - 21:48

Еще прошлым летом получила в подарок за заказ по бланку ИР такой комлект из футболки и бижутерии в виде звезд. Мне сам бланк очень приглянулся,были хорошие скидки,поэтому на качественный подарок из аксессуаров даже не рассчитывала,привыкла,что все из Китая.
Однако,я была очень удивлена,когда получила комплектик. Футболка произведена в Индии и в составе 100% хлопок,пошита очень аккуратно,швы ровненькие. Звезды не сильно бросаются в глаза,а после нескольких стирок немного тускнеют. Сначала хотела дома носить футболку,но материал такой качественный оказался,что носила на прогулку под светлые штаны. Размер я выбирала с/м, мне на 42-44 футболка не в обтяжку,а свободная, спортивного стиля. На удивление не короткая. Рукавчики сделаны интересно - как бы двойные. Материал не жаркий,кожа через него дышит,что даже не у всех фирменных вещей бывает. Сегодня нашла эту футболочу на полке,когда доставала летние вещи, буду носить и этим летом 😊
Бижу конечно детская,я ее не стала носить,но для отчетности сфотографировала) Где-то так и лежит у меня.
Если еще ИР будет дарить такой комплектик - обязательно закажу и вам советую )
Достоинства
  • Качественная футболка,изготовлена в Индии
  • Материал -хлопок
  • Получила в подарок
Недостатки
  • Игрушечная бижутерия
Olaaaрекомендует
+ классная футболка! 😊
05.05.2012
отличная футболка,в ней и в жару приятно ходить,+
05.05.2012
Спасибо) Я вспомнила,что даже на море брала и смотрится футболка вроде вполне носибельно 😉
06.05.2012
Оль, я тут недавно в секонд забрела, так эта футболка там висела! 😁 😁 😁 Типа одежда из Европы 😁 . Такая поношенная-поношенная, страшненькая. А кто-то вдруг купит. Твоя очень даже прилично выглядит, а та - просто кошмар 😁
За отзыв +!
Спасибо 😉
Хорошенькие подарки :)!!!!! Футболка здорово смотрится со светлыми штанами! +
07.05.2012
а звездочки на футболке какие,не трескаются после стирки???
08.05.2012
Катер, меня подарки приятно удивили)
кнопик, звездочки не трескаются,а просто тускнеют,стираются,начиная с уголков.
09.06.2012
Неплохая футболка! Тоже есть такая!
16.06.2012
+ вам очень идёт 😊