Опубликовано 21 Январь, 2021 - 15:54

• Куплено онлайн (ссылка)

Представляю, как любят наряжаться во всё красивое маленькие девочки, и сколько эта красота стоит родителям. У меня дочек нет, тут не повезло, зато траты на одежду для мальчишек гораздо меньше, это плюс!

Например, в последнем заказе с Вайлдберриз сын выбрал три футболки и они обошлись в 540 рублей.

Сегодня расскажу об одной из них, которая сразу же бросается в глаза - это футболка бренда Juno. Покупала я её за 211 рублей вот на этой странице.

Сразу понятно, почему сыну понравилась именно эта футболка, у неё необычный для детской вещи рисунок - реалистичный шимпанзе, он же крутой король музыки. Наверно именно так выглядел недалёкий предок основателя джазового направления Луи Армстронга, уж больно схож.

Рисунок нанесён только спереди, сзади просто чёрное полотно.

Спереди рисунок, как я поняла, выполнен по такой технологии: взяли белую ткань, на неё напечатали чёрным цветом портрет шимпанзе, получился чёрно-белый рисунок, и затем по нему нанесли разноцветные флуорисцентные надписи, они чуть выпуклые и словно резиновые.

Бирочки с названием производителя, составом ткани, размером и рекомендациями по уходу все на местах. Вы же знаете, что на ВБ разрешена примерка и иногда приходят хорошо померянные вещи, с пятнами или оторванными этикетками. Здесь всё нормально.

Состав ткани натуральный:

100% хлопок

Хотя я больше люблю, когда в составе пять процентов эластана, тогда вещь более эластичная и при стирке не меняет ни форму, ни размер.

Рост сына 152 см, я заказала чуть больше - 158 см, по таблице размеров эта футболка должна подходить на детей ростом 158-164.

Но на фото ясно видно, что футболка не свободна, она подходит в самый раз. И тут дело даже не в плотном телосложении сына, тут и по длине нет запаса. Значит, футболка маломерит. А если бы мы взяли свой размер? Она бы точно не налезла.

Крой у футболки прямой, пошита качественно, все внутренние швы оверлочены, ровные, нитки нигде не торчат.

Забыла упомянуть, что производят футболки Juno в Узбекистане.

Ткань на ощупь неплохая, к телу приятна, не столь идеальна, как у полюбившихся нам футболок из интернет-магазина Sheine, но вполне носибельная. Один раз эту футболку я уже постирала, в стиральной машине на тридцати градусах, вывернув наизнанку.. Всё в порядке, её не перекособочило, она не села, рисунок не полинял.

Горловина у футболки эластичная, голова проходит свободно.

Сыну футболка нравится. На физ-ру в школе нам разрешают носить только однотонные футболки, а вот на секцию - пожалуйста, с удовольствием надевал.

Поскольку размер впритык, нужно носить футболку почаще, а то весной будет мала. Но тогда можно купить похожую или в большем размере.

Если вам нужна будет подростковая футболка на мальчика, рекомендую присмотреться к бренду Juno.

Спасибо, что прочитали!

Пусть покупки радую вас и ваших родных!

Достоинства
  • Качественный пошив
  • Натуральный хлопок
  • Яркая, привлекательная
Недостатки
  • Маломерит
Кржемеликрекомендует
21.01.2021
Классная футболка, принт прикольный) Качество хорошее, судя по фото)
21.01.2021
На WB частенько можно найти хорошие вещички по приемлемой цене. Принт классный 😊
Классный принт 😂
Забавная!
Симпатично выглядит!)
Забавная, яркая вещица!
22.01.2021
Футболка супер! Весёлая и качественная!
Прикольная 😊
Современно!👍
Красивая футболка)
Классная футболка 😊
Очень симпатичная 😊
26.01.2021
Какая шикарная цена и качество!
27.01.2021
Узбекистан сейчас столько вещей отшивает, на BW огромное количество бюджетных вещей именно из Узбекистана. С размерной сеткой правда не всегда дружат. Особенно это касается костюмов. Верх-низ могут отличаться на пару размеров.
14.02.2021
Классный принт!