Найти
Подробности
Rainy Melancholy
09.04.2019
+13 фото
Стильная футболочка Gap на все случаи жизни ﻩ❀• Переодеваемся в лето!!
ВСЕМ ПРИВЕТ! А вы уже ощущаете в воздухе первое потепление? Мы - да! Ура, скоро лето!
Леся31
05.11.2013
12:14
Супер костюм.
Часто покупаю одежду деткам в интернете и на сайтах видела сообщения о продаже меховых костюмчиков тм «gap» . Отзывы о них были разные ,но большинство хорошие.
Толстовка GAP 44-48
Ирка Сергеевна
26.01.2021
23:17
+4 фото
Стильная толстовка GAP (замеры в отзыве)
Добрый день. Хочу поделиться с вами своим отзывом о мужской толстовке известной американской фирмы Gap.
Alena_Nagornaya
01.10.2013
13:01
Теплый костюм GAP. Фото
В прошлом году купили (через интернет) такой вот китайский костюмчик GAP - штанишки и курточка с капюшоном на молнии светло-серого цвета, И штаны, и полностью утеплены…
Толстовка GAP 44-48
Дмитрий428
21.09.2019
00:06
+3 фото
Костюм аватара
Gap отличная фирма, покупаю их продукцию, но толстовка не совсем то, что я ожидал. Теперь разберём по подробнее, внешний вид отличный, безусловно подходит под спортивный костюм и…
Худи GAP Logo Zip hoodie in flees
OlaFlora
13.05.2021
13:04
+8 фото
Моя первая покупка у этого бренда и я довольна на 100%☺
О данной марке я слышала много и часто встречала людей с шильдиками этого бренда,но сама ни разу там ничего не покупала.
Татьяна В.М.
18.05.2013
22:14
хороший теплый и стильный костюмчик
на эти костюмы я давно заглядывалась для сыночка,сбее бы тоже такой взяла с удовольствием,но не видела в продаже взрослыых таких.
Танечка198959
10.11.2013
02:41
отличный
Заказала с китая костюмчик сыну. Когда пришел я была в восторге! Заказала светло серый-цвет. Пришел такой же как на картинке с белым мехом, очень мягкий приятный на ощупь, главное не…
Noa
05.11.2013
12:40
Очень крутой костюм!!! Фото!
Решила сыночку приобрести что нибудь необычное на осень. Такое яркое, но тепленькое. Я сама безумно люблю вещи с утепленным мехом, они такие мягонькие.
Grekka
04.06.2016
00:33
+2 фото
Отличный спортивный костюм GAP для ребенка.
Этот костюм нам подарили. Поэтому цену его я даже приблизительно не представляю. Костюм красивый и эффектный. Удобный.