Опубликовано 17 Декабрь, 2013 - 02:14

Приобретение классной летней футболки для мужа вдохновило меня заказать ему еще что-нибуть из одежды, и я решила его приодеть теперь на осень-зиму, заказав три футболки с длинным рукавом. Футболка под кодовым словом "Супреме" оказалась менее удачной остальных, но тоже заслуживает внимания.

Описание: При первом рассмотрении все устроило: модель, цвет как на картинке, без запаха, сшито аккуратно, нитки не торчат, все швы обработаны. Я бы поставила 5 звезд, но тут вылезли нюансы: попыталась натянуть ее на мужа, а она ни в какую, совсем не тянется в ширину, к тому же электризуется, из чего я сразу сделала вывод синтетика в чистом виде, причем тонкая, аж на свет футболка просвечивает, надпись - принт не очень хорошего качества, цвет неоднородный из-за каких-то вкраплений (при близком рассмотрении, ну это я придираюсь). Поэтому только 4 звезды. Однако, стирку перенесла отлично, вида не поменяла.

Размер: На российский размер 50-52 заказала XXL, мерки сравнивала по приведенной продавцом таблице, все размеры соответствуют. Однако я рассчитывала что она будет тянуться или муж поправился пока ждали :), так что в ширину футболка не подошла, то есть она на среднее телосложение, рукав и длина отлично подошли (рост 185 см). Пришлось отложить до лучших времен.

Сроки доставки: На почту поступила на 5 день после оплаты, в пути была 27 дней (В центральную Россию 300 км от Москвы). В общем ожидание посылки составило 32 дня.

Цена: 300 рублей (8,99$)

Ссылка: тут

Также можете ознакомиться с моими отзывами на другие покупки на Aliexpress тут. Фото-список покупок постоянно обновляется и пополняется (я постоянный покупатель на али).

PS: если вам понравился отзыв, не забудьте поставить плюсик. Спасибо.

irina_petrisheрекомендует