Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 21:49

Участвуя в жизни Москвы и проходя различные голосования на сайте «Активный гражданин» начисляются баллы, которые в последствие можно там же в магазине поощрений обменять на различные призы. Одним из последних моих приобретений стала футболка АГ яркий принт (розовая) стоимостью 1200 баллов. За 1 дополнительный балл смогла получить в постомате PickPoin рядом с домом.

Футболка выполнена из плотного 100% хлопка. Приятная для тела. Удлиненная, немного, как мне показалось, заужена книзу. В связи с этим рекомендую брать на размер больше. А самое неприятное это то, что подвороты на рукавах постоянно раскручиваются, что придаёт несколько неопрятный вид. За это ставлю только 3 звезды.

Достоинства
  • Состав
Недостатки
  • Дурацкие рукава
Manaskaрекомендует
06.05.2021
Сориентируйте, пожалуйста, по размеру. Хочу себе такую же заказать, но совершенно не верю размерной сетке в приложении АГ. Недавно заказала свитшот размер S ориентируясь на их размерную сетку - просто смех...свитшот оказался такой маломеркой, на ребенка еле налезет(
06.05.2021
На 46-48 лучше брать XL
01.09.2021
Большое спасибо за отзыв, более менее сложилась картинка об этой футболке 👍🙂 Вы не подскажите, совпали ли реальные размеры в см, с указанными в таблице на странице вознаграждения? У АГ реально очень сложно с размерной сеткой...(
01.09.2021
И как она повела себя после стирки - села, растянулась?)
01.09.2021
С размерами в см уже не подскажу.. После стирки все нормально