Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
А вы вообще знали, что Лего выпускает и одежду? Я, например, нет. И увидев в интернет-магазине [ссылка] этого производителя, решила заказать. Выпускают они под маркой Lego Wear.
Мой младший сын любит Лего конструкторы. Хотя какой мальчишка к ним равнодушен? Для него я выбрала футболку с изображением героев Лего.
ПОКУПКА.
На сайте Бебишоп на выбор было несколько футболок с различными расцветками, я остановилась на самой яркой.
Весь товар с сайта пришёл в одной посылке. Трек-код отслеживался и вообще посылка пришла быстро, но задержалась на нашей белорусской таможне.
Упакована майка аккуратно в пакетик , переложена даже пергаментной бумагой.
ОПИСАНИЕ.
Футболка изготовлена из двух материалов - хлопка и полиэстера.
Спинка - это чистый хлопок, однотонного синего цвета.
Перед выполнен из полиэстера, видимо потому, что так проще было выполнять рисунок.
Печать качественная, яркая, это не наклейка. После стирки ничего не полиняло и не облезло.
Яркие принты одежды Лего
От производителя:
Сделайте игривое дополнение к их гардеробу в этом сезоне с синей футболкой, разработанной бестселлером LEGO Wear.
- Стандартный крой.
- Команда с джинсовыми шортами и их любимыми кроссовками для больших приключений.
- Передняя часть: 100% полиэстер.
- Задняя часть: 100% хлопок.
- Машинная стирка 40 градусов.
Артикул номер 288875_10
КАЧЕСТВО.
Футболка очень качественно пошита. Внутри все швы ровные, хорошо оверлочены, нет торчащих ниток.
Мне понравилась, что шов горловины, чтобы не натирал дополнительно оформлен тканью, это придаёт изделию аккуратный вид.
Размер
Этикетка напечатана на спинке изнутри.
Там указан размер футболки, и еще какая-то информация.
Вся информация была на бумажной яркой этикетке. Там размеры и цены.
Футболка Lego wear ninjago отзыв
Футболка Lego wear ninjago
Информация по уходу на дополнительной этикетке.
Также имеется маленькая бирка внизу с изображением детальки Лего.
Логотип Лего на футболке
Изнанка немного просвечивает спереди.
Изнанка
РАЗМЕР.
Рост сына 108 см, но футболка была представлена на скидке в размере 104, я решила, что должна подойти. С выбором не ошиблась. Футболка подошла отлично, одинаково хорошо будет смотреться и на 104 и на 110 рост.
Замеры футболки размер 104.
Длина: 43 см.
Ширина: 37 см.
МОИВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Сын в восторге от футболки. Там изображено целых три героя ниндзяго. Мои сыновья называют их «черики» почему-то.
Каждый герой своего цвета - зелёный, красный и синий. У каждого разное оружие.
Это немаловажно для мальчишек)
Футболка детская Lego wear T-Shirt Blue Артикул 288875_10 отзыв
Понравилось качество майки, спереди хоть и синтетика, но в ней не жарко. Пошив хороший, все швы аккуратные.
Я не встречала одежду с героями Лего нидзяго, поэтому для сына это эксклюзив) Ему очень нравится.
Футболка детская Lego wear T-Shirt Blue Артикул 288875_10
Стирку футболка пережила без потерь, ничего не испортилось, не облезло и не село.
ВЫВОДЫ.
Футболку несомненно рекомендую. Мальчишки все любят Лего, а такие не избитые герои обращают на себя внимание. Это теперь любимая майка сына)
Выделю плюсы:
Качественный пошив изделия.
Яркие принты с героями.
Футболка не маломерит, можно рост 104 носить и в 110 точно.
Хорошая цена.
Качественные ткани ( хлопок и полиэстер впереди).
Минусов для себя не обнаружила, так что рекомендую к покупке одежду от всемироноизвестного бренда Lego к покупке.