Доброго времени суток всем любителям продукции фабрики "Трикотажный рай"!
На сайт "Трикотажного рая" я набрела уже давно, и с тех пор время от времени обновляю семейный гардероб. Сегодня хочу рассказать о мужской футболке из серии "family look", которую я заказывала мужу в прошлом году.
Итак, цена: 86 грн. (брала по акции, когда на все товары действовала скидка 10%)
Внешний вид: просила серую с пальмами, такую и прислали. Еще были, кажется, синий и фиолетовый цвета.
Футболка выглядела ярко и очень симпатично. Муж, хотя и любит придираться, остался доволен.
Понравилось интересное оформление воротника, да и сам эффект "варенки" смотрится неплохо.
Качество материала: плотный хлопок. На ощупь ткань очень приятная, хотя для лета можно было бы и потоньше подобрать. Но, в принципе, в сильную жару муж обычно носит майки, а футболки - когда температура более комфортная, поэтому на этот недостаток можно закрыть глаза.
Размер: взяла 54-й. Муж - высокий и плотный, на него футболка оказалась в самый раз, села хорошо. Смотрите замеры на фото.
На этом плюсы данной футболки заканчиваются.
О минусах: футболка оказалась одноразовой!
Уже через несколько стирок рисунок практически исчез, а не стирать одежду летом просто нереально, согласитесь. На что рассчитывал производитель, не могу понять...
Что называется, почувствуйте разницу... В общем, оставили футболку для дома, все-таки она натуральная, да и стоила копейки.
Раньше я рассказывала о других покупках из "Трикотажного рая":
вот об этой очень классной и недорогой мужской футболке - здесь;
об утепленном костюмчике для ребенка;
и о летнем комплекте для мальчика, который мы носили в качестве нарядного варианта.