Опубликовано 3 Февраль, 2018 - 00:37

86 грн.

Доброго времени суток всем любителям продукции фабрики "Трикотажный рай"!

На сайт "Трикотажного рая" я набрела уже давно, и с тех пор время от времени обновляю семейный гардероб. Сегодня хочу рассказать о мужской футболке из серии "family look", которую я заказывала мужу в прошлом году.

Итак, цена: 86 грн. (брала по акции, когда на все товары действовала скидка 10%)

Внешний вид: просила серую с пальмами, такую и прислали. Еще были, кажется, синий и фиолетовый цвета.

Футболка выглядела ярко и очень симпатично. Муж, хотя и любит придираться, остался доволен.

Понравилось интересное оформление воротника, да и сам эффект "варенки" смотрится неплохо.

Качество материала: плотный хлопок. На ощупь ткань очень приятная, хотя для лета можно было бы и потоньше подобрать. Но, в принципе, в сильную жару муж обычно носит майки, а футболки - когда температура более комфортная, поэтому на этот недостаток можно закрыть глаза.

Размер: взяла 54-й. Муж - высокий и плотный, на него футболка оказалась в самый раз, села хорошо. Смотрите замеры на фото.

На этом плюсы данной футболки заканчиваются.

О минусах: футболка оказалась одноразовой!

Уже через несколько стирок рисунок практически исчез, а не стирать одежду летом просто нереально, согласитесь. На что рассчитывал производитель, не могу понять...

Что называется, почувствуйте разницу... В общем, оставили футболку для дома, все-таки она натуральная, да и стоила копейки.

Раньше я рассказывала о других покупках из "Трикотажного рая":

вот об этой очень классной и недорогой мужской футболке - здесь;

об утепленном костюмчике для ребенка;

и о летнем комплекте для мальчика, который мы носили в качестве нарядного варианта.

Nastya_Shelehovaне рекомендует
03.02.2018
Очень жаль конечно, а так футболка красивая...