Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Солнечный привет ...
В каком же восторге я от этой кофточки / лонгслив / футболки с длинным рукавом - кому как удобно называть эту модель. На просторах интернет магазина Babyshop, я увидела данную модель и решила, что именно ее я хотела бы видеть на своей дочке.
Расцветка: сейчас на сайте черный вариант только, а так имеется красная и вот беленькая.
Футболка с длинным рукавом для девочки MAYORAL Артикул 4070 .
Футболка с длинным рукавом MAYORAL Tutu
Модель выполнена в белом цвете, длинные рукава, без длинного горлышка. Украшена ярким принтом в виде деловушки - девочки с длинными волосиками на передней части изделия. Девочка на столько красивая, стильная с юбочкой, которая выполнена из сетчатой ткани и украшена блестками. Юбочка поднимается, мне очень понравилась эта задумка, как 3D.
Футболка с длинным рукавом MAYORAL Tutu
Так же от девочки исходят положительные эмоции в виде сердечек с блестками.
Футболка с длинным рукавом MAYORAL Tutu
Сзади на кофточке ничего нет, просто кипельно белая, приятная к телу ткань.
Рукава длинные, оверложены.
Футболка с длинным рукавом MAYORAL Tutu
Внутри кофточка безумно приятная, мягкая ткань.
Футболка с длинным рукавом MAYORAL Tutu
Вся кофточка очень аккуратно сшита, равномерно везде отрезана ткань, ни где не торчат ниточки.
Футболка с длинным рукавом MAYORAL Tutu
Нам кофточка немножечко великовата, но я и брала с умыслом на более тепленькое время года, а так как детки очень быстро растут необходимо брать на вырост.
Футболка с длинным рукавом MAYORAL Tutu
💓 Кофточка идет на рост 104 - 4 года.
💓 Изготовитель: Mayoral, Испания.
💓 Страна происхождения: Турция.
На горловине все так же пришит лейбл " Майорал" с ростом и картонная этикетка с информацией.
Футболка с длинным рукавом MAYORAL Tutu
Достоинства:
✔ Кофточка не растягивается;
✔ Хорошо стирается;
✔ Цвет не меняется;
✔ Принт не трескается и блестки пока, что не отлетели ( стирала один раз);
✔ Гладится идеально;
✔ Качество бомбезное, не какой то ширпотреб, который после первой стирки развалился. Здесь же и на ощупь и визуально видно, как качественно сшито изделие.
___________________________________
Мое окончательное мнение:
Кофточка нам с дочей понравилась до безумия, рисунок немножечко взрослый конечно, для 3х летнего ребенка, но эта девочка мне так напомнила мою воображуля, что я не задумываясь выбрала именно ее. Она тепленькая, не зимняя конечно, но внутри у нее очень мягкая ткань, немножечко тянется не имеет ничего лишнего в дизайне. Кофточку можно одевать, как в гости, так и в детский сад, она нарядная, красивая и повседневная.
Футболка с длинным рукавом MAYORAL Tutu
К покупки данную модель рекомендую - не пожалеете!!!!