Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 00:46

Бодрого времени суток!

Любите ли вы Аliexpress ? И правильно! У каждого свое мнение и отношение.

Я начинала там покупки с мелочей, чтоб не жалко было 20-30руб потерять, если что ...

Цепочки, кольца (типа серебро), прочая бижутерия ... Да и сейчас не рискую большими деньгами, дабы не жалко было их потерять ... Недоверие, всё-же, существует.

Очередная покупочка. Просто захотелось!

Футболка. Меланж. С кружевными рукавами.

Полный бред. ИМХО.

Но мне приспичило. ♥ У меня есть серые джинсы! ♥

В размер. Доставка 2 недели. Продавец общительный. Кофтень устраивает!!!

Минус есть. За это и сняла звездень. В составе трикотажа есть синтетика, поэтому не дышит в жару! И тянется только в ширину, а в длину никак. В жару не катит!

Форма - квадрат. Без выточек и приталенности. Ну это футболка же, Фигли хотеть от нее.

Пошито всё качественно. Нитки нигде не торчат. Кружево не рвется (стирала, знаю). Швы оверлочены (не руками, явно ) Всё хорошо.

♥ ВСЕМ БОБРА! ♥

Королева Врединрекомендует
14.10.2017
мило))) можно себя порадовать и выкинуть потом не жалко
14.10.2017
Мы что-то боимся одежду и обувь с Алиэкспресса заказывать. С размером можешь пролететь. 😁 Футболка немного даже необычно смотрится с такими рукавами. Классно, что с размером угадали. 😊
Прикольная футболка!)
Спасибо за бобра)) вооо, такая мне нравится футболочка ❤️
Да, на лето не подойдёт. Зато на осень - вполне! 😉
Какие нежнейшие рукавчики!!!
14.10.2017
В отзывах на Али видела, люди недовольны были тем, что кружево отличается от фото продавца, выглядит более дёшево
14.10.2017
У меня такая же есть, летом одевала, не жарко. Только носила пару раз, до первой стирки, а потом вся в катышках...
16.10.2017
отличная задумка с рукавами!! жаль что ткань синтетика
17.10.2017
Видела такую на Али, даже покупать собиралась, но почитала отзывы и передумала. На картинках Али она выглядит все же посимпатичнее, чем в жизни )
06.11.2017
Какая оригинальная!!!
19.12.2017
средненько 😉
25.12.2017
Видела такую на JOOM,думала заказать,но не было размера.
23.01.2018
Все новое, хорошо забытое старое 😁 , классная кофточка, я прошлой зимой у родителей в шкафу подобную футболку откопала - натуральный шёлк и кружевные рукава, все лето ходила королевой, а народ доматывался, где я себе такую классную вещь купила 😁
20.07.2018
Мне нравится такая. Можно под спортивный стиль. Но вместе с тем мой любимый гипюр присутствует.
Видела такую сегодня, у меня с вещами с Али не складывается, мне на вид понравилась, но проще в магазине купить
04.08.2019
Оригинальная кофточка.)
10.01.2024
я покупала платье от гепюр красное было помню, тоже вот они любят такие рукавчики, я люблю ....но руки у меня толстоваты сейчас для рюш....надо худеть
19.05.2024
Смотрится очень симпатично 😍