Найти
Adidas
Подробности
Мария просто Мария
24.04.2014
Отличный был подарок с покупкой :)
В апреле в РИВ ГОШ проходила акция: купи продукцию Adidas Get Ready на сумму от 999руб. и получи футболку или футбольный мяч в подарок.
оденин
02.02.2025
14:46
Отличный мяч
Давно мечтал о таком мяче и вот недавно удалось преобрести. У мяча нет недостатков, он водостойкий, хорошо держит форму, играть им одно удовольствие.
Али Хуршитов
31.01.2025
01:34
Красивый мяч, надежный.
Adidas Jabulani мяч, чья судьба разделила футбольный мир. Запоминающийся дизайн, яркий и стильный, до сих пор вызывает ностальгию у многих болельщиков.
SenyaF
12.12.2024
14:04
Очень хорошо футбольный мяч, всем советую!
Очень хороший мяч! Играли этим мячом с друзьями во дворе, держался 3 года, активного пользования, до него у нас было много мячей, они и одного…
alhhnm7
08.12.2024
21:09
оооочень хороший мяч
могу сказать то что этот мяч не любят многие вратари, а все потому что он не предсказуемый, бывает ударишь а он летит очень быстро и может нырнуть в самый неожиданный…
Вавиловa Дарья
05.12.2024
14:33
Надежный и стильный мяч для тренировок
Купили этот мяч сыну два года назад, ребенок остался счастлив. Наш сын занимается в футбольной секции, и это потребовало покупку нескольких мячей.
dabwell54
14.03.2021
08:47
Надёжный
Купил этот мяч и не жалею. Красивый, крепкий, а самое главное надёжный. Играю с удовольствием этим мячом.
Игорь Жидков
15.03.2021
00:42
Идеальный мяч для футбола
Отличный мяч. Я его купил для игры со своем сыном после первых ударов по мячу я понял что такое настоящий футбол.
Sayrextop1
29.05.2023
02:09
Приятный и хорошо подходящий мяч для игры
Этот мяч замотивировал меня снова играть в футбол, качественно прошитый, с красивым и ярким принтом, от игры получаешь одно удовольствие.
alo ben
16.01.2023
09:16
Футбол красивая игра.
Футбол-красивая и зрелищная игра! Ни только мне, но и миллионам жителям нашей земли, нравится этот вид спорта.
Sweden
10.09.2022
17:50
Высший класс
Приобрели с пацанами данный мяч почти год назад. Отличного качества мяч. За год практически нет не потертостей и царапин с порезами.