В последнее время я стала всё чаще обращать внимание на продукцию оформленную в стиле картин известного нидерландского художника Винсент Ван Гога. Так у меня уже есть несколько чехлов для телефона, блокнот, картина по номерам и теперь ещё также чехол для очков, который выполнен в стиле одной из самых известных картин выше упомянутого мною художника – «Цветущие ветки миндаля».
Общая информация.
Футляр для очков Hermitage Винсент Ван Гог «Цветущие ветки миндаля».
Изготовитель: NINGBO HUIHAI IMPORT & EXPORT CO., LTD., Китай. Размер изделия: 15 x 18 см. Материалы: пластик, микрофибра. Срок годности: не ограничен. Дата изготовления: 08.2023 г.
Упаковка.
Приобрела я чехол для очков «Hermitage» Винсент Ван Гог «Цветущие ветки миндаля» на одном из известных маркетплейсов и поэтому для меня не стало удивлением то, что упаковка с ним была изначально обернута в слой прозрачной пупырчатой плёнки. Кроме такой упаковки чехол находился в плотной пластиковой коробке.
Футляр для очков Hermitage Винсент Ван Гог «Цветущие ветки миндаля»
На задней стороне коробочки с чехлом для очков от «Hermitage» Винсент Ван Гог «Цветущие ветки миндаля» вы сможете найти информацию о том из чего он произведен, месте производства такой продукции, сроке годности героя этого моего отзыва, импортере его РФ и также о иных полезных сведениях о данном виде товара.
Впечатления от использования.
Первым положительным качеством чехла для очков «Hermitage» Винсент Ван Гог «Цветущие ветки миндаля» для меня стало то, что качество печати на микрофибре оказался просто идеальным. По крайней мере визуально я не вижу никаких непрокрашенных участков на этой самой ткане. Также не могу не отметить, что никакого неприятного постороннего запаха от такого чехла для очков – не исходит.
Футляр для очков Hermitage Винсент Ван Гог «Цветущие ветки миндаля»
Помимо мягкой ткани, которой покрыта поверхность пластикового чехла, внутри герой данного моего отзыва, также он оказался обтянут ею и изнутри. Благодаря этому очки не будут царапаться за поверхность чехла и как следствие, они не придут быстро в негодность. Открывается чехол с небольшим усилием, но думаю, что со временем скобы в нём могут расшататься и тогда этот процесс будет проходить легче.
Футляр для очков Hermitage Винсент Ван Гог «Цветущие ветки миндаля»
Ещё одним положительным качеством чехла для очков «Hermitage» Винсент Ван Гог «Цветущие ветки миндаля» несмотря на светлый оттенок натянутой на него ткани – является не особо марким. Как и любой другой пластиковый чехол, герой данного моего отзыва оказался довольно таки тяжелым. Но зато он совершено не громоздкий и скорее всего сможет поместиться в практически любых сумочках.
Футляр для очков Hermitage Винсент Ван Гог «Цветущие ветки миндаля»
Отдельно я хотела бы отметить то, что в комплекте с чехлом для очков шла небольшая салфеточка из микрофибры, которая предназначена для осуществления их чистки. Салфетка эта тоже изготовлена в дизайне известной карты Винсента Ван Гога – «Цветущие ветки миндаля». Очищает от пыли и разводов эта салфеточка – неплохо, благодаря чему думаю, что прослужить мне очки должны будут длительное время.
Футляр для очков Hermitage Винсент Ван Гог «Цветущие ветки миндаля»
Касательно ухода за таким чехлом для очков – я просто прохожусь влажной салфеткой по его поверхности, тем самым производя очищение героя данного моего отзыва. Благодаря тому, что чехол помешен со всех сторон в ткань, я вынуждена констатировать, что процесс очищения его происходит без особых сложностей. Единственное, я думаю, что со временем чехол может потускнеть (но как говориться – любая вещь не вечная).
Футляр для очков Hermitage Винсент Ван Гог «Цветущие ветки миндаля»
Несомненно я стану рекомендовать к покупке футляр для очков «Hermitage» Винсент Ван Гог «Цветущие ветки миндаля», как симпатичный предмет оформленный в стиле известной картины…