Опубликовано 18 Июнь, 2017 - 15:16

Всем приветик!

Хочу поделиться с Вами своей новой покупочкой декоративной косметики, которую я купила просто, без каких-то реклам и советов. А оказалось, что эта палетка очень модная и раскрученная.

Палетка теней W7 In the night

ИНФОРМАЦИЯ

Стоимость - 555 руб, но я приобрела с хорошей скидкой и конечная цена составила - 359 руб.

Производитель - Великобритания

Место покупки - магазин "Улыбка радуги".

Сначала меня привлекла упаковка:кажется, что это обычные детские краски. Даже замочек схож.

Но, открыв палетку, я увидела 12 потрясающе-роскошных оттенков.

Палитра шикарная - от основных оттенков фиолетового до темно-серых переходов.

Фиолетовые оттенки - с шиммером. Но он очень нежный и негрубый. Частички блеска будут намного ярче, если наносить оттенок при помощи кисти, смоченной водой.

СОСТАВ

Talc, Mica, MagnesiumStearate, Dimethicone, EthylhexylPalmitate, Polybutene, SyntheticWax, ParaffinumLiquidum, Methyiparaben, Propylparaben, TinOxide. Maycontain: CI 77019 (Mica) / CI 77891 (TitaniumDioxide), CI 15850:1 (D&C Red 7 Ca. Lake), CI 77499 (IronOxide Black), CI77491 (IronOxideRed, CI 77492 (IronOxide Yellow), CI 77510 (FerricFerrocyanide), CI 75470 (Carmine), CI 77266 (D&C Black 2).

Именно состав теней , для меня не важен, но вдруг, кому будет интересно.

С таким разнообразием оттенков, придумать отличные вечерние образы не составит труда.

Итак, оттенки:

Я разделила их на 4 блока по 3 в каждом:

Вот, как смотрится в упаковке, а так при дневном солнечном свете

Такие оттенки можно использовать в качестве дневного макияжа.

С такими, придумать очень интересный вечерний образ, или сделать смоки.

Как раз, на этом фото видны частички блесток у данных оттенков.

Данные оттенки, я бы использовала и для вечера, и для дневного образа

Благородные темные оттенки будут уместны всегда

Сейчас модные блогеры делают макияж глаз, при помощи нового бьюти-гаджета "линейка для макияжа".

А я покажу, как некоторые оттенки выглядят на веке, и сделаю макияж глаз с помощью обычной линейки!

Благодаря моему дешевому "гаджету" можно сделать невероятные образы, без труда и сноровки.

Итак, прикладываю линейку таким образом, где бы я хотела вытянутую тени

и наношу кистью нужный оттенок.

Если выбрать из палетки черный оттенок, то благодаря той же линейки, можно нарисовать стрелочки.

Выбирая более холодные оттенки, я получила вот такой макияж

Тени очень устойчивы, не осыпаются и не скатываются.

В летний период, когда кожа жирнится сильнее обычного, можно быть уверенной, что макияж глаз будет безупречен.

Достоинства
  • !!!Супер стойкость!!!
  • Интересные оттенки
  • Цена и качество
Zusikрекомендует
18.06.2017
Симпатичные тени, на глазах выглядят очень красиво)
18.06.2017
Фиолетовые, розовые- очень модно и колоритно смотряться!
18.06.2017
Оттенки просто бомбезные ❤️ Такой простор для фантазии и творчества))
box аватар
box
Оттенки класс! 😊
18.06.2017
Оттенки приятные! Все бы мне подошли!
18.06.2017
На все случаи жизни, классная палетка!
18.06.2017
Один только вид палетки радует глаза))достойные тени, цвета роскошные!
Чудесная палетка теней)
敬具!
Все оттенки безумно приятные 😊
18.06.2017
Ну ничего себе, за такую цену такая палетка! Мне прям сейчас захотелось ее купить)
18.06.2017
ПО описанию палетка понравилась, и цвета приятные !
мне такая тоже нужна 😂
у меня нюдовые палетки этой марки
18.06.2017
красивые оттенки и цена у палетки очень доступная 😊
Оттенки очень приятные.
18.06.2017
Какой у Вас красивый цвет глаз ❤️ и палетка теней понравилась, столько вариантов макияжа можно с ней воплотить 😊
Какие замечательные оттенки.
Inc аватар
Inc
18.06.2017
Палетка просто классно выглядит, но вот сами тени - смотрела на свотчах - некоторые оттенки перекликаются, думаю, на веках они не особо различимы. Я таких палеток и не видела. Да уж, скидку вы хорошую урвали)
какие же красивые оттенки ❤️
Какая палетка великолепная ❤️
18.06.2017
Masretsporta, ой, спасибо за комплимент! 😊
18.06.2017
Девочки, спасибо за Ваши комментарии. Эта палетка, на самом деле, очень универсальна. Теперь, имея такое количество оттенков, мне захотелось научиться делать более ли менее профессиональный макияж.
18.06.2017
Оттенки очень даже симпатичные в палетке.
Очень интересная палетка
18.06.2017
Нравится очень оформление, и сначала напомнили тени ud. Но кажется, что эти тени не очень пигментированы.
18.06.2017
Оттенки очень красивые! ❤️ Ни разу не видела такую палетку в продаже наших магазинов.
18.06.2017
красивые оттенки!!! шикарная палетка...
19.06.2017
Гамма прям моя, очень нравятся все оттенки фиолетового ❤️
19.06.2017
Вам повезло урвать такую классную палетку по такой вкусной цене! 😊
21.06.2017
Zusik, спасибо за полезный отзыв!!! Очень доскональна вы подошли к описанию каждого цвета в очень приятной палитре оттенков!!!
03.07.2017
В Улыбке Радуги теперь есть W7? С ума сойти, обожаю эту фирму, но как же её раньше трудно было достать в России, только ебей и тот не всегда был с доставкой к нам :\