Всем привет.
Сегодня хочу сделать обзор на животный коллаген. Начитавшись отзывов и статей в интернете, что коллаген помогает при хрусте колен решила попробовать купить. Приобретала на Вайлдбериз.
Стоил он 703 рубля.
Фирма мне совершенно не знакомая. Но его хвалили в отзывах.
Дизайн приятных тонов. Банка с отвинчивающейся крышкой.
Состав вроде бы многообещающий, но нет пустышка.
Прочитав, что именно с витамином С коллаген лучше усваивается решила "убить не двух а трех зайцев" сразу, так как в этом коллагене ещё и гиалуроновая кислота.
Моя ошибка была именно в покупке животного коллагена он имеет как оказалось специфический вкус не каждому понравится и ароматизатор лимона тут не спасает.
Внутри лежит мерная ложечка. Приём рассчитан на месяц. В день принимать по одной мерной ложке.
Сам коллаген рассыпчитый, пахнет лимоном. Порошок желтоватого оттенка.
Разводится с водой, чуть меньше половины кружки. Растворяется плохо и плавают ошметки, которые портят вид жидкости и становится неприятно пить. Итак вкус отбивает все желание.
В общем я не смогла его даже допить до конца курса. Меня просто воротило от вкуса, но я себя старалась заставить выпить эту жижу, но в итоге не выдержала и выбросила. Эффекта никакого за 3 недели не было. Колени хрустят так же, кожа не изменилась. В общем гадость редкостная. Больше я животные коллаген решила не пить. Понятно, что лучше сьесть кусок мяса, но я его не ем.
Пустая трата денег.