Слежу за этими ребятами в инстаграм и решила купить их гайд по Туле. Ожидания от Тулы были заниженными, а до этого смотрела местные достопримечательности в интернете.
Гайд очень красиво сделан. Понравилось, что есть фото мест и ссылки + пишут про средний чек в заведениях и стоимости билетов - очень экономит время, когда хочешь пойти куда-то и сразу держишь в уме все варианты. Понравилась подборка отелей, потому что до этого сама искала через букинг и Airbnb - мало достойных вариантов.
В этом сайде хорошая подборка мест из Тульской области. Про карьер слышала, но не понимала как доехать и откуда - все понятно написали. Отдельное спасибо за то, что пишут, как вобраться до мест и что сделали карту со всеми точками из гайда. Можно смотреть просто, что рядом с тобой из мест и спонтанно идти туда.
От Тулы осталось приятное впечатление, а Гайд помог с подборкой всех интересных мест, поэтому домой возвращалась с чувством, что точно все посмотрела и можно приезжать отдельно в Ясную Поляну и Бородино уже.
По бюджету у нас вышло чуть больше, потому что мы много ели и катались на такси, но в целом соглашусь с тем, как ребята насчитали все.