Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, красавицы!
Банка и описание тонизирующей маски -плёнки для лица.
Тонизирующая маска-пленка для лица Enjoli Galaxy Dragon Mask-отзыв. Нажмите на фото для увеличения.
Маска для лица деликатно, при этом очень эффективно, очищает эпидермис от токсинов, омертвевших клеток и излишков кожного себума. Восстанавливает клеточное дыхание, сужает расширенные поры, выравнивает рельеф кожи. Комплекс экстрактов LegActif стимулирует кровообращение, помогает бороться с темными кругами, отеками и мешками под глазами. Гидролат Нероли улучшает цвет лица и очищает поры, регулирует выработку себума сальными железами, повышает эластичность кожи и укрепляет стенки сосудов. Эфирное масло грейпфрута улучшает дренажные функции, тонизирует, очищает, освежает кожу. Витамин Е считается «витамином молодости». Он активизирует кислородный обмен в клетках и препятствует процессу старения кожи.
Банка находится в стильной банке с изображением дракона на крышке и это действительно перекликается с содержанием маски. Средство выглядит довольно стильно и выглядит на свою стоимость. Банка изготовлена из прочного пластика и не занимает много места в косметичке. Эта маска заинтересовала меня тем, что она отшелушивает кожу, но при этом имеет тонизирующие свойства. В данный момент у меня много чёрных точек на Т-зоне и на подобродке, а времени на чистку в кабинете эстетической косметологии нет.
Состав.
По сравнению с другими масками подобного плана в этой нет этилового спирта, в значит она идеально подойдёт для моей сухой и обезвоженной кожи. Мне нравится список активных компонентов маски и тут довольно уникальные активные компоненты.
Защитная мембрана тонизирующей маски -плёнки для лица.
У маски имеется защитная мембрана из пластика, которая не даёт текстуре маски выливаться из банки или налипать на крышку. Если вы хотите взять маску с собой в путешествие, то её не надо дополнительно упаковывать и оборачивать в пищевую плёнку.
Текстура и аромат тонизирующей маски -плёнки для лица.
У маски интересная текстура фиолетово цвета с включением перламутра. Мне нравится как маска переливания при нанесении на кожу и её классно наносить перед началом просмотра "Игры престолов". Маска имеет нежный цветочный аромат и не пахнет поливиниловым спиртом. Выветривается аромат довольно быстро после нанесения и самое интересное глаза при использовании этой маски не слезятся.
Способ применения.
Нанесите маску на кожу лица локально в области Т-зоны, на проблемные участки или на всё лицо, избегая области вокруг глаз, губ и линии роста волос. Оставьте на 25-40 минут, затем аккуратно снимите образовавшуюся плёнку. При необходимости, остатки маски смойте теплой водой.
Я наношу маску на очищенную пенкой кожу, но перед этим тщательно насухо вытираю лицо. Маска ложится ровномерно, но её надо наслаивать, так как она довольно жидкая по текстуре.
Исходное состояние моей кожи.
Мне "немного" за тридцать и у меня капризная кожа. Т-зона и подбородок усыпан чёрными точками, а кожа на щеках сухая. У меня есть купероз на щеках и шелушения. Кожа в данный момент обезвожена и я стараюсь её увлажнять средствами с гиалуроновой кислотой и муцином улитки. Есть мимические морщинки в виду того, что я не юна как майская роза.
Мои впечатления от применения тонизирующей маски -плёнки для лица.
✔️Нанесение. Благодаря своей оптимальной консистенции маска наносится очень легко и не стекает с лица до момента застывания. Маску можно наслаивать и варьировать плотность покрытия, что даёт вам возможность более тщательно удалить точки в местах их скопления.
✔️Ощущение во время применения маски-пленки.
Маска не стягивает кожу и не вызывает никаких неприятных ощущений во время применения. Это говорит о том, что маска не сушит кожу.
✔️Удаление маски с кожи. Я снимаю маску по прошествии двадцати минут и только после полного высыхания, удаляю снизу вверх и она сходит одним куском. Она не рвётся при удалении на клочья, но при этом она ещё хорошо депилирует пушковые волосы, так что маска эта не только устраняет чёрные точки и шелушения.
✔️Устранение шелушений и выравнивание тона кожи. Маска-плёнка отлично устраняет шелушения и прекрасно выбеливает кожу. Я заметила то, что она прекрасно снимает красноту кожи и оказывает противовоспалительное свойство.
✔️Чёрные точки. Маска помогла мне устранить чёрные точки на носу и лбу, а также сделала кожу более гладкой. Макияж не такую кожу ложится лучше о при этом держится намного дольше.
✔️Противовоспалительное свойство. У меня был прыщ на лбу и я нанесла эту маску на него, чтобы проверить как эта маска с ними справляется. Гной вышел на поверхность после удаления маски и я лишь нанесла облепиховое масло, так что не пришлось вылавливать прыщ ложкой и соответственно травмировать кожу.
✔️Смягчение, питание и увлажнение. Маска увлажняет и питает кожу, а также прекрасно смягчает её. Эта маска отлично подготавливает кожу для нанесения макияжа и хорошо реанимирует кожу после перелетов.
✔️Длительность эффекта. Я разбивают процедуру очищения кожи на демакияж и очищение с водой. Чёрные точки не так быстро образовываются и эффект от этой маски у меня сохраняется на неделю.
До применения.
Так выглядит моя кожа до применения маски и можно заметить чёрные точки.
После применения.
Так маску выглядит сразу после нанесения. Видно перламутровую текстуру маски-пленки и она уж очень смотрится как "кожа дракона".
Через двадцать минут после нанесения.
Маска очень долго высыхает, так как в ней не содержится спирта, который является катализатором застывания в таких формулах на мой взгляд и исходя из моего опыта.
Общий вид в тонизирующей маски -плёнки для лица.
Данная фотография показывает как маска переливается на коже. Я решила сделать маску на второй день после обзорной экскурсии по Гаване и кожа у меня была не в лучшей форме, так как было много чёрных точек по Т-зоне.
После применения.
Кожа идеально очищена от чёрных точек, минимизированы покраснения и текстура кожи стала более ровной. Я довольна маской, так как она не сушит кожу и не провоцирует появления раздражений.