Бывший муж разбил все фонари на машине, сволочь одним словом. Отвезла авто в салон-автомастерскую, чтобы все починить. Попался хороший мастер, смышленый молодой человек. Порекомендовал в головной свет и ПТФки поставить галогенные лампочки от Goodyear. Говорит ,что в последнее время их всем стали ставить, люди хвалят — яркие и надолго хватает. Со временем не должны помутнеть, там какая-то защита стоит, навороченные короче. В общем, уговорил меня, поставили. По чеку цена лампочек приятно удивила, думала будет дороже, а так вполне даже хорошая цена. Поставили в фары ближнего-дальнего освещения и еще противотуманку. Первые впечатления: до этого вообще не знаю как ездила на машине, лампочки были совсем тусклые, а с этими - у меня хороший обзор в ночное время. Все видно почти, как днем. Да и утром когда туман спускается, спокойно езжу на работу. Думаю прослужат долго, если бывший опять не придет и не поломает. Нет ума, считай калека. Скоро еще зима, когда что на работу, что с работы по темноте, так что я считай удачно подготовилась!