Опубликовано 1 Февраль, 2014 - 19:34

Лампы покупались в сети магазинов "Дикси" по 60 рублей вроде как по акции, просто больше нигде в продаже таких не видел. Хотелось "теплый свет", но за такую цену нашли только холодный. Сначала было непривычно - по глазам сильно бил яркий белый свет, как в операционной, но через неделю привыкли так, что обычный стал казаться каким-то тусклым. Так, что с основной задачей - осветить помещение - справляется на ура. Так же на упаковке было написано "гарантия 1 год", причем сбылось это на 100% - покупали в октябре 2012, а в октябре 2013 началась цепная реакция перегорания всех лампочек. Так-то;) Кстати из 15 лампочек одна оказалась бракованной - продолжала немного вспыхивать при отключении выключателя, да и перегорела раньше всех. А в остальном - никаких претензий: я хотел дешевые лампочки - я их получил, причем отработали они, как и лампочки вдвое дорогие по цене. Советую прикупить при случае.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Светят ярко и долго
Drovosekoрекомендует
  • 02.03.2014
    Купил вчера за 145 российских рубля энергосберегающую лампу UNIVersal UCLL-CW-13-842-E14 220-240V13W , на пробу. Производитель даёт гарантию аж 12 месяцев! При этом, номинальный срок службы её (согласно паспорту производителя на КЛЛ со встроенным электронным пускорегулирующим аппаратом!!!)…
  • Успокаивает нервы))
    Привет! Сегодня расскажу про энергосберегающую лампу светодиодную декоративную лампу Navigator мощностью 1 Вт. Я купила несколько цветов, т.к у меня есть специальный разъем под цоколь лампы. Периодически можно менять и втыкать а розетку нужный цвет. Мне очень нравится зелёный свет!
  • 10.02.2021 - 10:40
    Уверенный среднячек
    Всем дорого времени суток и крепкого градуса в чае, с вами снова EGGO и я рад приветствовать вас.   Не так давно наступил 21 век, и старые технологии постепенно выходят из нашей жизни, так случилось и с лампами накаливания, они сейчас отходят на второй план.
  • 06.01.2017
    не отслужила и двух месяцев
    Купили лампу в Ленте по акции, аккурат перед новым годом. Производителем была заявлена гарантия 2года. По цене со скидкой вроде получалось не дорого-около 70р. Упакована в красивую картонную коробку. С виду- лампа как лампа. Проверили на стенде-светит.
  • 24.01.2017
    Срок службы 11 лет? Осторожно! Возможно возгорание! + Лампы работающие дольше.
    Приобрели 21.12.2015 несколько энергосберегающих ламп разной фирмы в квартиру где достаточно часто перегорают обычные лампочки, конкретно у этой лампочки мне понравился свет, он белый, достаточно яркий и не тяжелый глазу.
  • 29.03.2017 - 02:03
    Желток.
    Данную лампочку я приобрел в сети магазинов Ашан (цена на декабрь 2016 примерно 380 руб). У меня на кухне висит одноламповый плафон из Икеи, патрон в котором рассчитан на мощность лампочки не более 60 ватт.
  • 23.10.2015
    Как правильно использовать энергосберегающие лампочки? Сколько служат энергосберегающие лампочки? В отзыве - нюансы использования.
    Энергосберегающие лампочки фирмы Юниэль я покупаю не впервые. На прошлой нашей квартире мы покупали эти лампочки - такие же, с тонким цоколем ( Е 14).
  • 02.04.2018 - 22:39
    Хорошие качественные лампы, но эта оказалась очень яркой
    Приобретаю лампу этой марки не в первый раз. Служат они они очень долго, и сделаны качественно, поэтому в выборе не сомневалась. На упаковке напечатана информацию, которую необходимо знать покупателю о товаре. Конечно, указано, что лампа излучает яркий белый свет.
  • 21.05.2018
    Экономия электроэнергии, долгий срок службы, стильный внешний вид, доступная цена + фото
    Энергосберегающими светодиодными лампами сейчас уже никого, пожалуй, не удивишь, но как из всего этого великого множества предлагаемых товаров выбрать действительно качественный, надежный товар с максимально долгим сроком службы?Сегодня расскажу Вам об энергосберегающих светодиодных лампах марки…
  • Светодиодная лампа Эко производства ЭРА, компактная энергосберегающая ECO LED A60-10W-840-E27
    На смену обычным лампам накаливания пришли энергосберегающие лампы, которые значительно экономят электроэнергию и более долговечны в эксплуатации.   Достоинства:   Упаковка удобная, сохраняющая целостность лампы, легко открывается сверху.
Популярные отзывы
  • 16.03.2023
    Умная лампочка Kojima - достойная альтернатива лампочке Яндекс. Дешевле, миниатюрнее и даже прикольнее! Сравним все плюсы и минусы лампочек для умного дома.
    Всех приветствую!) Почти год как я начала потихонечку открывать для себя прелести умного дома. Всё началось с купленной Алисы Лайт для ребёнка и умной лампочки Яндекс. Я захотела и себе прикупить колонку.
  • 02.03.2023
    Оззи Озборн бы мной гордился. Покажу и крысу, и салат
    ВСЕМ ПРИВЕТ, КТО ЗАШЕЛ)   Кольцевая лампа - мастхэв блогеров и разных других творческих личностей. Из указания производителя - Лампа нужна:     Лично я причисляю себя, елки палки, ко всем сразу, так как помимо предметной фоосъемки для здешнего бьюти - блога и всякой другой еды и ерунды, снимаю свои …
  • 16.03.2023 - 19:26
    Беспроводная настольная лампа KITFORT - мой незаменимый помощник! С ней я стала больше читать и чаще заниматься своим любимым хобби
    Всем привет!)   В последнее время я все чаще стала себя корить за то, что перестала читать. Раньше я читала преимущественно электронные книги с телефона, поэтому мне было сподручно читать с телефона перед сном. При этом только заклонило в сон, я тут же убирала телефон и засыпала.
  • Крохотная лампа-фонарик, мой чудесный помощник для ночного чтения!
    Привет всем! Если бы не проблемы с электричеством в той квартире, где я раньше жила и не любимое мое времяпрепровождение - чтение книг, то я даже не задумалась бы о покупке такой странной вещи, как фонарик для чтения. Казалось бы, есть ведь прикроватные лампы, бра, зачем такая крохотная лампочка?
  • 10.02.2023 - 19:40
    Я очень довольна. Но есть особенности, на которые надо обращать внимание. Никто про них не пишет.
    Я наконец-то закончила вышивку крестом Luca-S B2267 "Букет земляники". Работа была выполнена на канве Аида 18. Это очень-очень мелкое плетение нитей . Глаза уставали сильно, вышивка продвигалась медленно. Под конец я уже не выдержала и заказала на ЯндексМаркет специальную лупу для творчества .
  • Освещаем серые будни с помощью кольцевой лампы. Незаменимый помощник в предметной фотосъемке, а также при снятии видеороликов.
    Всем приветик! Начав писать отзывы, я столкнулась с проблемой фотографирования, а точнее с проблемой освещения предметов. Летом довольно яркие солнечные деньки позволяют сделать красочные фотографии, а вот осенью и зимой света очень мало, пофотографировать можно только в выходные и то небо затянуто …
  • 15.12.2022
    ГРИМЕРНОЕ зеркало своими руками в 4 раза дешевле всего за 5 минут! Мое "светмойзеркальце"
    ВСЕМ ПРИВЕТ)   Гримерное зеркало - моя давняя мечта. Впервые увидела такое в настоящей гримерной концертного филармонии и поняла, что когда- нибудь возьму себе такое домой.
  • Светильник Икея Орстид недорогой и классный, жалею, что не купила раньше.
    К светильникам Орстид от Икея я присматривалась еще несколько лет назад, но так их и не купила, взяла другие, о чем потом пожалела. Икея казалась незыблемой и думалось что я всегда смогу купить там все, что нужно, но если хочешь посмешить Бога, то расскажи ему о своих планах.
  • 16.03.2023 - 09:41
    Лампа понравится человеку любого возраста. Неописуемая красота и немного волшебства. С ней как в сказочном лесу.
    Всем привет Это наверное одна из самых необычных, ярких и привлекающих внимание ламп в моей личной коллекции. При чем она привлекает внимание не только человека, но и домашних зверей. Место покупки: леруа вроде.
  • 27.12.2022 - 21:53
    Вращающаяся ДИСКО-ЛАМПА Vulpes куплена для ребенка, радуюсь сама. Отличная замена громоздкому диско-проектору
    Здравствуйте!   Сын в таком возрасте, когда хочется для него создавать дух Нового года. А праздник у детей ассоциируется со всем ярким и красочным. Давно просил диско-проектор, но он меня у знакомых бесил тем, что он еще и со звуком.