Опубликовано 2 Март, 2015 - 16:58
Как навести порядок в шкафу и одеваться разнообразно даже не имея большого количества одежды. Вот это приложение подскажет
Достоинства
- Можно долго развлекаться придумывая новые сочетани
- Можно купить туфли под сумочку, не таща с собой су
- Помогает заранее продумывать гардероб
- Помогает сортировать вещи
Happy pandaрекомендует
Не знала, что такое есть. Очень нужная штука, надо будет приглядеться к нему, а то ведь и правда надеть нечего
Здорово! Я пораскинула мозгами, и ведь действительно, не могу в уме представить весь свой гардероб, а такое приложение позволит разобраться))
Ого, какие нынче уже приложения есть. Очень полезный софт, а то бывает, купишь 2 кофточки, приходишь хвастаться, а тебе все домочадцы мол, у тебя уже почти таких же 3. И стоишь хлопаешь от удивления глазами 😇 (Пример, конечно, утрированный, зато понятный))
В общем, пошла скачивать и разбирать свой шкаф 😁
В общем, пошла скачивать и разбирать свой шкаф 😁
Спасибо за полезную информацию! 😂 Виртуально разложить все по полочкам- отличный способ разобраться в гардеробе!
Какой хороший сайт,я пару месяцев назад увлеклась идеями создания базового гардероба и капсул, а то годами хватала в магазинах что понравится и висела половина вещей в шкафу без дела)). Я создаю коллажи в Pisaca.
Asyuta09, я в рамках того же порыва нашла это приложение) Только знаете что, я все равно продолжила покупать все подряд))) Только теперь я помню что у меня есть и чего нет))
Но...я не покупаю новую вещь не вставив ее предварительно в коллаж (можно найти похожее в интернет). Заморочилась конечно, но все новые вещи купленные по этому принципу ношу.
Asyuta09, хм... а вот так далеко я не заходила) Хоя учитывая, что в последнее время я все больше покупаю онлайн, идея вполне рабочая)) Спасибо за подсказку)
Прикольное приложение, но чтобы довести до ума свой гардероб и загрузить фото уйдет не мало времени(