Приветствую вас, мои дорогие читатели и писатели Irecommend, спешу поделиться своей гармонией природы.
Весна в этом году отвоевала почти весь февраль, и если сначала очень хотелось проехаться с горочки на попе, но снег мы видели разве что на картинках, то сейчас с нетерпением ожидаем первых зеленых листиков на деревьях. А чего, собственно, ждать?
Захотелось мне до дрожи колечко с зелёным листиком, да не простого, а безразмерного. Чего так? А я как Фиона то сдуваюсь, то раздуваюсь, +/- 15 кг для меня практически обычные колебания веса. Но да отзыв не о том, просто захотелось такое колечко, чтобы не спадало и не жало, и чтобы из дома не выходить, а под дверь его привезли.
Забиваю в поисковике "кольцо зелёный листик" - и уже на 11 фотографии обомлела, какая нежность, только листиков много ?, плакали мои колготки :), хочу с одним листиком.
Нажала пальчиком на изображение, зашла на сайт и прошерстила всю категорию
кольца - я чувствовала, что именно там найду искомое колечко.
Бренд
Размер
Безразмерный
Цена
340 грн
Вот смотрю и думаю: "Размер от 15 до 17,5, доставка бесплатная, гарантию два года дают, да и цена смешная, не подойдет - отдам малявкам, пусть играют".
Через день заветная коробочка была у меня, в нос ударил аромат хорошего парфюма, однако приятно, ведь вещь недорогая.
Вижу картонку с рекомендациями по уходу за изделиями, и карту скидки на 5%.
Открываем коробочку и та-да-ммм. Чего? Пингвин? Все знают, что пингвин - это жирная ласточка, я обиделась.
Убираю этого пингвина, и что вижу? Точно, они меня жирной коровой считают, конфетку подсунули дабы не отощала. Комплимент? Ну раз так, то так уж и быть - съем.
Что же там ещё есть чтобы съесть?
Кольцо, салфетка для кольца, коробочка, конфетка, и намёк на диету в виде приветственной карточки с пингвином.
Бумажки всегда нужно читать, вот и читаю.
Время уделить своё внимание самому колечку, уж больно оно красивое, видим артикул, вес, материал.
Снимаем бирочку и смотрим на колечко.
Переворачиваем колечко листиком вниз и любуемся им и на белом фоне.
Действительно, гармония природы, или Природная Гармония.
Чтобы понять глубину зеленого цвета эмали на кольце, беру обычный зеленый листик лимона.
Налюбовавшись вдоволь колечком на всевозможных фонах, снимаю его с листиков.
Пора уже и на себе его показать
И на среднем пальце 😊
И вверх тормашками
Не знаю как вам, а я очарована этим деликатным нежным колечком. Частичка весны на моём пальце радует и поднимает настроение. Ношу уже два дня не снимая, пережило мойку посуды и ванны без перчаток - сверкает как и прежде, но это я по невнимательности забыла снять.
Мои самые лучшие рекомендации и *****.
Любите себя, берегите себя, не отказывайте в
маленьких радостях ?
Ваша