Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о нектаринах "Лимонных".
Стоимость не знаю, так как этим видом нектаринов меня угостили и я сам, честно говоря, попробовал их впервые. Может их раньше не было на прилавках или же я на них не обратил внимания. По виду и по размеру эти нектаринчики очень похожи на абрикосы, но по косточке, характерной именно для перчиков/нектаринов сразу понятно, что это явно не абрикос ;)
Мякоть достаточно плотная, эластичная и на мой взгляд похожа на мякоть хурмы.
Фрукт очень сочный с умеренной сладостью и с приятной кислинкой. Такой сбалансированный и гармоничный вкус без лишней сладости и небольшой кислинкой, приятно освежает в жаркую летнюю погодку. Рядом с косточкой чувствуется небольшая терпкая горчинка. Общий вкус фрукта она не портит, а лишь добавляет яркости. Про пользу нектарином можно рассказать много, но я не стану углубляться в эту тему, а лишь отмечу, что в Китае нектарины считают символом долголетия. И я думаю, что это вполне оправдано. Хороший фрукт, мне очень понравился свой сочность и освежающим вкусом. К покупке рекомендую! Желаю всем хорошего настроения, здоровья на долгие лета и благодарю за уделённое моему отзыву внимание 😊 *
Про мороженое "48 копеек" Клубника со сливками в вафельном стаканчике.