Опубликовано 10 Июнь, 2015 - 19:41

Бонжорно! Думаю, каждая девушка выбирает себе гель для душа, в первую очередь по запаху. Я, по крайней мере, так и делаю. У Green Planet все опробованные мною гели для душа имеют невероятно вкусные и приятные ароматы, и банановый - не исключение. Мне выдалась возможность попробовать все четыре варианта, о ежевичном и клубничном гелях вы можете прочитать, перейдя по гиперссылкам, а о кофейном я напишу чуть позже.

Где купить: в официальном ИМ Green Planet

Цена: 229 рублей

Объем: 250 мл

Внешний вид: стандартный для гелей GP - прозрачная бутылка с дозатором-кнопкой. На этикетке указана вся необходимая информация.

Консистенция: нежная, кремовая, но жидковатая, в отличие от остальных гелей марки, это единственный, в котором нет вкраплений и частичек, он полностью однородный.

Цвет: бледно-желтый

Запах: невероятно вкусный! Банановое пирожное с нотками ванили и молока. Так и хочется попробовать..

Пенится не сильно, пенка получается очень легкая, я бы скорее назвала данную субстанцию молочком. Собственно, этим данный гель мне и не понравился. Кожу очищает хорошо, однако пены почти нет, даже если взбивать гель мочалкой.

Кожу после геля не сушит, аромат держится примерно 30-40 минут. Для меня это неплохой крем для душа, однако в сравнении со своими собратьями он немного проигрывает. Реокмендовать буду, если вы хотите увлажнения кожи и приятный вкусный аромат, однако обильной пены от него не ждите.

_Paradiseрекомендует
10.06.2015
какая вкусняха ❤️ я, наверное, за всю жизнь не смогу перепробовать все гели для душа, которые хочу 😂
Я сейчас пользуюсь клубничным гелем от этой фирмы! ❤️
Хотела банановый еще взять, но его не было в наличии.
какая вкуснятина 😂
10.06.2015
не люблю бананы в косметике, но если этот вам понравился-замечательно)
Обожаю запах банана)))
10.06.2015
У меня тоже есть такой, нравится, но без особого восторга)
10.06.2015
"Банановые" гели не так часто попадаются, как другие)) поэтому все равно не прошла бы мимо 😂 (даже зная, что он тебе меньше остальных понравился), тем более, если аромат "невероятно вкусный" 😇
11.06.2015
Очень классная вкусняшка для тела, люблю ароматные гели для душа, для лета такой аромат особенно актуален)
11.06.2015
Настя, как ты классно описала его! Мне сразу захотелось есть ))))
12.06.2015
Хочу всех их попробовать, очень заинтересовали 😂
17.06.2015
Захотелось сразу всю серию попробовать)