Найти
Новые
Electronik86
12.06.2023
Отличная газонокосилка
Я купил газонокосилку APEK-AS LM 5120BS и она просто потрясающая! Она мощная и легко справляется с любой травой, даже с высокой и густой.
roma_gridin
23.06.2024
Хорошая техника
У меня уже есть снегоуборщик данного производителя. И вот месяц назад я решил приобрести себе данную газонокосилку. Модель выбрал среднюю и по цене и по характеристикам.
Дмитрий Гудимов
15.06.2024
Мне нравится, отлично справляется со своими обязанностями
Данную газонокосилку нашел в интернете. Ознакомился со всеми характеристиками, почитал отзывы.
moskalets_konstantin
15.06.2023
Хорошая мощная газонокосилка, для себя я в ней недостатков не увидел
Покупал газонокосилку в интернет-магазине. Консультант магазина порекомендовал мне данную модель.
Сергей Карманов
26.05.2023
Не пожалел о покупке, отличная газонокосилка
Приобрел эту газонокосилку недавно, всего чуть больше месяца назад. Нисколько не разочаровался.
Глеб Качмар
16.04.2023
Надежная и качественная техника для сада
Отличный прибор. Купил его в прошлом году в конце лета на замену сломанной. С покосом справляется хорошо. Зиму пережила без повреждений.
Ярослав Шурипа
08.06.2023
Отличная газонокосилки за свои деньги
У меня эта газонокосилка ровно год (купил в начале июня прошлого года). Косил ей все подряд, и газонную траву, и жесткий сорняк на даче.
Виктор Полуботько
28.04.2023
Техника меня не разочаровала
Эту газонокосилку я купил чуть меньше недели назад. Вот вчера попробовал ее в деле. Очень понравилась. Ровненько и аккуратненько все скашивает. Удобная.
Дмитрий Евдаков
11.05.2023
Надежная и удобная, стоит своих денег
Больше года у меня данная газонокосилка и я до сих пор не разочаровался. Свою функцию выполняет отлично, не к чему придраться. Мощный двигатель.
tiypiy578
13.06.2023
08:03
Рекомендую к покупке
Я купил газонокосилку бензиновую APEK-AS LM 5321BS и очень доволен своей покупкой! Она оказалась надежной и мощной, легко справляется с высокой травой и даже с небольшими…
cipcip680
09.06.2023
00:22
Хорошо, мало бензина, красивая
Ну что я могу сказать. Всё таки за такие деньги газонокосилка всё оправдывает. Сила кошения хорошая,косилка не буксует, причем даже на кочках проходит отлично.
Владимир_Уваров
10.05.2023
20:14
Надежная и удобная газонокосилка
Данная модель действительно очень удобная, по крайней мере для меня. Она у меня уже больше года. До сих пор не жалею, что ее приобрел.
Геннадий Гвоздев
27.05.2023
21:59
Очень надежный агрегат, за почти год пользования ни одной даже мелкой неисправности
Газонокосилка оказалась действительно надежной. Покупал ее прошлым летом.
Анатолий Клецкий
11.06.2023
14:42
Хорошая газонокосилка, полностью соответствует заявленным характеристикам.
Данную газонокосилку приобрели три месяца назад для покоса газона на территории нашей фирмы.
Михаил_Никифоров
14.04.2023
18:10
Хорошая помощница
Я в целом, доволен данной газонокосилкой. Качественно скашивает. Есть аж 8 положений высоты покоса! Ширина скашивания около полуметра.