Опубликовано 22 Ноябрь, 2021 - 14:50

24 000 рублей

Газобалонное оборудование 4 поколения Poletron, установленное на автомобиль Lada Vesta SW Cross 2020 г.в. с двигателем 1.6, 113 л.с., в 2020 году эксплуатировалось 13 000 км. Тороидальный баллон на 54 л поместился в отсек для запасного колеса автомобиля без труда, единственное, чуть-чуть выпирает по высоте. Отсекатель (поплавок) с данного баллона был демонтирован в связи с рекомендацией мастеров для избежания неисправности ГБО. После установки 4 раза приезжал на станцию для регулировки ГБО так как при полной остановке на светофорах двигатель глох. После всех регулировок, автомобиль на ГБО работает бесперебойно. Мощность мотора не снизилась, напротив на газу работает лучше. Примерный расход газа по трассе 10 л на 100 км. Стоимость ГБО вместе с установкой с учетом скидок обошлась в 24 000 рублей

Vasilisa the wiseрекомендует
21.09.2023
Я решил перейти с дизельного автомобиля на машину с ГБО. Раньше у меня были только дизельные машины, и когда я начал использовать систему ГБО, я был приятно удивлен. Мои затраты на топливо стали гораздо меньше, при этом мощность и способность моей машины двигаться остались на том же уровне. Теперь мне не нужно часто останавливаться на заправках. И еще, использование газа помогает снизить количество вредных выбросов.