Опубликовано 26 Май, 2016 - 15:00
Где купить 4 НЕРА фильтра по цене одного? Фильтры для робота-пылесоса.
Достоинства
- Качество по низкой цене
ЕленаааAрекомендует
Innno4ka, конечно, Али - это же неиссякаемая кладезь товаров 😁 Вот сам робот-пылесос навряд ли бы рискнула там заказать, а комплектующие и аксессуары - запросто!
Ого, а я даже и не догадывалась (не пришло мне в голову), что на любимом мною Али есть и такие вот штучки - надо бы заказать и себе! 😁
Алена, да, конечно, а что такого, там все есть, вопрос только в качестве 😊 Эти фильтры вообще такие же как были в комплектации к моему роботу, купленному в Юлмарте.
Ваша Нюшка, эта мечта обязательно должна исполнится и поскорее! Желаю Вам этого! 😊
Когда мечта о роботе пылесосе осуществится, обязательно возьму на заметку ваше место приобретения фильтров..
Мнение критика, желаю чтобы Вам поскорее пригодилась ссылка 😉 Робот-пылесос - это вещь!
alenka_s, почему нет? Кто ищет тот всегда найдет! 😊 Тем более большинство роботов-пылесосов производят в Китае.
Клюква, Пожалуйста:) Мне кажется для роботов одинаковые НЕРА фильтры, но не факт.
ЕленаааA, у моего робота НЕРА вроде бы вообще нет, мне для обычного нужно (я его пока еще не выбросила, мало ли что). В магазинах цены неприличные, а на Али даже не додумалась искать.