Всем большой привет!
Недавно у меня сломался очередной кабель зарядки для айфона. Если честно, родные кабели держатся у меня к сожалению не больше полугода. В этот раз я решила купить кабель бюджетнее по цене и не хуже по качеству, чем родной кабель Apple.
Сначала я начала мониторить интернет в поисках кабелей аналогов других фирм. Но поняв, что аналогичные кабели по цене не сильно уступают кабелю от Apple и все стоит в пределе 1000 рублей, я решила заглянуть на любимый Алиэкспресс, в надежде, что смогу найти достойную замену родному кабелю.
Думаю, что магнитный кабель, далеко не новинка, но я раньше таких не видела. Поэтому как только в списке товаров я увидела кабель для iPhone на магните - решила непременно его заказать. Посмотрела отзывы о продавце, глянула рейтинг магазина, решила, что этому продавцу можно доверять и стала выбирать кабель.
Эта зарядка приглянулась мне тем, что имеет четыре расцветки: Чёрная, Белая, серебряная и красная. Я выбрала серебряный цвет. Также имеется на выбор две разных длины кабеля - 1 м и 2 м; разница в цене между этой длиной несущественна - около 30-40 руб. Я выбрала кабель длиной 2 м.
Доставка у этого продавца стоила 40 руб., я считаю, что это нормальная цена за быструю и качественную доставку. В общей сложности кабель обошелся мне в 200 руб. вместе с доставкой. Доставка из Китая до Москвы заняла три недели. На электронную почту мне пришло оповещение о том, что посылка доставлена в моё почтовое отделение. В этот же день я пошла забрать свой заказ.
Кабель был упакован в индивидуальный пакет с зип замком. Пакет был запакован в мягкую пупырчатую пленку. Кабель действительно оказался длинным, но соответствует ли он заявленным 2 м не знаю, я его не измеряла.
Вход в телефон подошел идеально. Сам кабель подходит к любой вилке в розетку. Конец кабеля горит синим индикатором. Магнит крепко цепляется в к входу в телефон. Телефон заряжается довольно быстро от 0% до 100 % приблизительно за 2-3 часа. Эксплуатирую я его уже больше недели и пока покупкой очень довольна.
Итого, кабель зарядки обошелся мне дешевле практически в пять раз чем родной. Нареканий к товару нет как и к продавцу. Покупкой довольна надеюсь буду пользоваться этим кабелем на протяжении долгого времени.