Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: Жилет для плавания
Бренд: Еasyswim
Подробности
Опубликовано 22 Август, 2018 - 00:47

Всем привет! Не так давно мы вернулись из отпуска, к которому естественно тщательно готовились. Дочка не умеет плавать, поэтому перед нами остро встал вопрос о дополнительных средствах защиты, ведь хотелось, чтобы она получила от моря максимум удовольствия, а не просто складывала камушки на бережку и мочила ножки. Первое что приходит в голову – круг, нарукавники, надувной жилет. Все это пройденные нами этапы, и казалось удивить в этом планет в принципе больше нечем…

Однако я открыла НЕНАДУВНЫЕ жилеты EasySwim!

Изучая предложенные позиции, дочка выбрала своих любимых принцесс, мне оставалось только согласиться)

Оформление оказалось очень качественным, картинка четкая, цвета насыщенные.

Внешний материал приятный тактильно, коже не доставляет никакого дискомфорта. Долго думала, на что он похож, в результате пришла в к выводу, что чем-то напоминает дождевик.

Наполнитель жилета состоит из легких пластин плавучего полимерного материала

Внутри он многослойный. Это легко почувствовать просто потрогав.

Наполнитель хорошо держит форму, но в тоже время он достаточно легкий и проминается при нажатии. Благодаря этому ребенку комфортно ведь жилет сам подстраивается под его тело. Он спокойно может и наклониться и повернуться, в общем, делать все, что ему хочется в отличие от тех самых надувных «панцирей».

Наполнитель не цельный, отдельно основная часть и 2 нарукавника.

Диаметр нарукавников не очень широкий, так и должно быть, чтобы вплотную держаться даже на худенькой ручонке.

Но при необходимости и свою я смогла туда немного протиснуть)На обороте присутствует небольшая инструкция, правда не на русском, но с картинками.

Застегивается он с помощью вот такого замка.

Он качественный и держится намертво. У нас ни разу не возникло ситуаций, чтобы он даже просто «намекал» на то, Что может расстегнуться.

Здесь же можно подкорректировать обхват в зависимости от телосложения ребенка, затянув настолько насколько нужно, уже после того как жилет находится на малыше.

Жилет отлично прошит, все строчки ровные и прочные.

Сумочка, пришедшая бонусом, так же оказалась кстати – с ней ходили на пляж, все игрушки на месте, а вот песок потихоньку «убегал» еще до возвращения домой)

Ну а теперь расскажу немного про сам процесс купания. Предварительно мы протестировали данную конструкцию еще дома, в небольшом бассейне, где дочка доставала до дна. Там было ка кто спокойнее – ведь впервые пробовали такую штуку. Жилет она одела с большим удовольствием, да и чувствовала себя в нем комфортно – во всяком случаи никаких попыток от него избавится, она не предпринимала и вела себя, как и обычно. На мои вопросы удобно ли сказала, что да.

Первый раз, конечно, присутствовала небольшая опаска и у нее и у меня. Но потом, осмелев дочь, заявила, что она теперь умеет плавать и справится самостоятельно, в результате я находилась на расстоянии вытянутой руки, чтобы в случаи чего подхватить, но не прикасалась к ней. Моя помощь не пригодилась, и со стороны я с удивлением обнаружила, что на ноги ребенок почти не вставал.

Естественно было решено взять его с собой на море, тем более что много места он не занимает – в узком кармашке чемодана он спокойно уместился слегка приплюсшувшись)

На море брали его регулярно, в отличие от телефона, поэтому «приличных» фото, к сожалению, нет (((окружающие с удивлением интересовались, где мы взяли такую штуку, и если честно кроме нас я ни у кого подобного приспособления не видела. Испытание морем так же прошло на отлично – дочка спокойно плескалась, выбегала играть, копалась в песке – жилет не мешал абсолютно, да и сохнет он очень близко – за 7 минут, что мы шли домой он уже был практически сухой.

Если заход в море постепенный и до глубины дочка не доходила, то бассейн на территории гостиницы оказался нам великоват – 1,60 и при наших 1, 06 см. Вот тут-то жилет особенно пригодился! Без помощи взрослых и без опаски, она плескалась, как могла!

Жилет отлично держит верх тела на поверхности, не давая ребенку и шанса наглотаться воды, и уж тем более в нее погрузиться.

В отличие от тех же нарукавников он держит и грудь, чтоб, безусловно, безопаснее и комфортнее не умеющему плавать ребенку на глубине.

В нем совершенно не страшно и практически сразу дочка начала, повторяя за взрослыми правило, двигаться и ногами и руками, представляя, что она плывет сама.

Напомню еще раз, что на фото глубина 1.60!

С сентября мы будем посещать бассейн и, безусловно, не без помощи данного жилета! Ведь он гораздо безопаснее и удобнее, чем известные мне надувные средства защиты, да и от дизайна дочка в восторге! Безусловно, рекомендую и сайт, и НЕНАДУВНОЙ жилет! Вещь качественная и «долгоиграющая», ведь подходит для детей разного возраста. Стоимость по акции составляет 1990 рублей.

Ну а самое главное, это гораздо безопаснее, чем надувные аналоги, с которыми во время купания может произойти все, что угодно.

Snoopo4k@рекомендует
какой качественный жилет! 😊
22.08.2018
Как здорово выглядит и конечно главное безопасно. Понравилось, что он регулируется и его хват не на один год.
22.08.2018
Смотрится здорово и судя по описанию классная штука! Цена конечно не маленькая по сравнению с надувным.
22.08.2018
Такие фото позитивные ❤️ Моя дочка тоже выбрала бы жилет с принцессами)
Приспособление классное конечно, удобно, что его не надо надувать!
22.08.2018
Интересный жилет, главное детям понравится!)
22.08.2018
Качественный и красивый жилет) Живу на море, но таких особо не видела
Качественный жилет
Ek@ аватар
Ek@
22.08.2018
Какой красивый и удобный жилет 😊
22.08.2018
главное, чтобы он много места в чемодане не занял
приятный там ассортимент
Актуальные товары)
Ой, какая милашка ваша дочка, тьфу-тьфу-тьфу!
22.08.2018
Очень красивый во всех деталях! И качество отличное!
22.08.2018
О, вот бы мужу моему такой 😁 А то он никак плавать не научится))
Полезный отзыв)
23.08.2018
Какая интересная штука, удобно
25.08.2018
отличная штука)) а бассейн какой у вас отличный)) прям все дела 😉
08.07.2019
А на спине не любит дочка плавать в таком жилете easyswim? Моя гоняет по-разному)) Конструкцию хорошо продумали. Соглашусь, что качественный и безопасный жилет. У нас такой