Опубликовано 7 Июль, 2016 - 11:46

Вы любите просыпаться с чашечкой ароматного бодрящего напитка? Предпочитаете натуральный качественный кофе, но не знаете на каком остановиться? Все решаемо, интернет-магазин 25 Coffee Roasters к Вашим услугам!

Я очень люблю кофе, просыпаюсь с ним, засыпаю с ним и в течении дня не откажусь от чашечки вкуснейшего ароматного напитка. Стандартный кофе поднадоел захотелось так сказать экзотики. Не просто молотый крепкий кофе, а с каким-нибудь особенным ароматом и послевкусием.
Я нашла то что искала в имаге 25 Кофе Ростерс.

Чем привлек меня именно этот интерне-магазин

1. Ассортимент и цены

2. Только свежеобжаренный кофе

3. Профессиональная консультация менеджеров магазина

4. Бесплатная доставка

На главной странице видно когда ожидается ближайшая обжарка. Мой кофе обжаривали и мололи 3 июля. Наводим стрелочку на "выбрать кофе" и попадаем на страницу с ассортиментом.

АССОРТИМЕНТ мне понравился, здесь можно выбрать кофе на любой вкус и послевкусие. Учитывая аромат и вкусовые качества кофе цены в магазине считаю более чем приемлемыми.

На странице каждого кофе есть описание.

Если есть вопросы, опытные менеджеры дадут вам на них ответы. связаться с магазином можно любым удобным для вас способом. Кстати, через почту отвечают практически моментально.

Один кофе лучше другого, довольно трудно определиться с выбором. Не долго думая связалась с менеджером, сказала что кофе буду просто заливать кипятком, предпочтение отдаю крепкому. Попросила сделать подходящую степень помола и обжарки.

Выбранный кофе добавила в корзину, оформила заказ. Оплатить решила через Приват. Тут же со мной связалась менеджер для уточнения деталей. Все, жду кофе 😊

ДОСТАВКА и ОПЛАТА

Посылку я получила через сутки, кофе был аккуратно упакован в почтовый пакет. От которого за версту так пахло свежеобжаренным кофе, что аж слюнки потекли 😊

Честно сказать я боялась что кофе рассыпался по пакету, иначе откуда такой аромат? Но нет упаковки в целости и сохранности. А вот собственно и они.

Причины по которым стоит посетить интернет-магазин 25 coffee roasters.

1. Только свежеобжаренный,. натуральный. ароматный и вкусный кофе

2. Хороший ассортимент и доступные цены

3. Здесь вы найдете кофе на свой вкус, а опытные и вежливые менеджеры учтут все ваши пожелания!

4. Выгодные условия оплаты

5. бесплатная доставка

Сейчас наслаждаюсь невероятно вкусным и ароматным натуральным кофе. Присоединяйтесь😊

Ссылка на магазин

Незарегистрированные пользователи могут скопировать и ввести в адресную строку ссылку 25. biz. ua.

Маргаритка1982рекомендует
Отличный магазин!
07.07.2016
Оо теперь знаю, где можно купить хороший кофе! 😎
Как много разного кофе.
Морозное утро и вкусного
И я туда загляну.
07.07.2016
Люблю я кофе,но пока нельзя увлекаться
07.07.2016
Хороший интернет-магазин,кофе я не очень люблю, но все равно интересно. С заказиком вас!
07.07.2016
Я побежала в этот магазин... мне срочно нужен вкусный кофе, особенно в такую погоду!)
07.07.2016
Вот что люблю в таком кофе, так это его аромат. Когда я покупала запах был слышен не только через упаковку. Но и на всю кухню. Это то при закрытой пачке ?
Тоже обожаю вкусный и натуральный кофе.
Про такой магазин ранее не знала, было интересно почитать.
07.07.2016
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. 😊
не могу без кофейка 😊
07.07.2016
представляю этот шикарный аромат)
Вот это ассортимент...
07.07.2016
Какие классные сорта кофе!
07.07.2016
Отличный заказ, стоит заглянуть к ним 😊
07.07.2016
качественный кофе, никогда не помешает)
07.07.2016
обожаю аромат кофе, ну и пить его, конечно же 😊
прикольные упаковки 😊
07.07.2016
Прямо ароматный и вкусный выбор на сайте. 😂
Буду знать
08.07.2016
Нужно закупиться в этом ИМ
Ооо... Я ещё тот кофеман! ❤️
09.07.2016
Заглянула в магазин 😊 Заманчиво!