Опубликовано 24 Июнь, 2017 - 21:48

Я постоянно теряю в квартире очки, пульты, телефоны и планшеты. Потом бегаю по всей квартире в поисках пропажи. И так мне это уже надоело, что заказала я себе на wildberries органайзер на подлокотник дивана Homsu. Там он, к сожалению, был только в черном цвете. Диван и кресла у меня светлые. Я хотела найти светлый вариант, но ждать с али не хотелось.

Цена:

Со всеми скидками 257 рублей. На али нет таких низких цен на подобные оргнанайзеры. По крайней мере, я не нашла.

Внешний вид и функциональность:

Органайзер из черного нетканого материала имеет шесть карманов. Верхняя его часть сделана в виде подноса с плотными бортиками. Внутри этого "подноса" располагается твердое съемное дно.

В карманах поменьше я храню пульты, очки и всякую мелочь, которая может мне понадобиться во время отдыха на диване (или кресле).

В самый большой карман прекрасно помещается планшет или записная книжка.

Два крупных кармана пока никак не использую. Туда с легкостью поместятся небольшие блокноты, кошельки.

На подносе размещаю кружки, вкусняшки и то, что должно быть в прямой доступности. Отлично помещается джойстик от PS4 вместе с кружкой одновременно. Джойстик разодранный, потому что глупо было оставлять его наедине с двухлетним ребенком.

Крепления у органайзера нет. Он просто кладется на подлокотник, карманы свисают по бокам.

Информация от производителя:

Впечатления от использования:

Я в восторге! Все пульты всегда на месте, очки не надо искать по всей квартире, не надо беспокоится о чистоте подлокотника. Органайзер очень удобный, все под рукой. Но в нашей семье он нравится только мне. Мужу он мешает класть руки на подлокотники, сыну он мешает класть голову туда же. А полуторагодовалая дочь просто его сдергивает с дивана. Поэтому я его таскаю с дивана на кресло за собой и не оставляю в нем гаджеты и кружки, чтобы дети не разнесли все вдребезги. Неубиваемые пульты лежат в нем постоянно.

Выводы:

Я рекомендую органайзер на подлокотник дивана Homsu тем, кто устал от горы пультов на диване, от пятен на подлокотнике, от потерянных очков и прочих беспорядков.