Всем здравствуйте) Думаю, несложно догадаться, что, в очередной раз, я со сладким. На этот раз это моя любимая марка "Даниссимо". Я без ума от их творожков, йогурты не люблю, но этот попробовала. Итак, вашему вниманию Даниссимо, как говорится, "шейк энд гоу"))) Встряхни и иди))) Честно говоря, не знаю, сколько его надо встряхивать, чтобы он полностью размешался, но явно не раз! Если пить его из трубочки, которая прилагается (на крышке баночки), то в полевых условиях, минимум четверть продукта отправится в помойку. Очень много йогурта остаётся внизу и на стенках баночки. Сама идея очень неплохая, баночка оформлена очень стильно, привлекательно, но недодумано. До этого покупала кофейный, решила попробовать кокосовый. Стружка есть, а вот кокоса сильно не чувствуется, может оно и хорошо, меньше ароматизаторов. Опять же, это йогурт, а не кокосовое молоко. Так же там должна быть шоколадная нота... Но, видимо, я была сосредоточена на кокосе, посему не ощутила( Сам йогурт довольно густой, поэтому и остаётся на стенках (на фото видно, я там, правда, уже ложкой чуток пошкрябала))). Что сказать вам, друзья? Кофейный мне больше по вкусу, нежели кокос, но тут уж на любителя. Несомненно вкусно, как большинство продуктов данной марки. Рекомендую попробовать вам эту новинку. Если вы не такой жадный обжора, как я, то пейте из трубочки, а вообще, прихватите с собой ещё и ложку, не языком же стенки вылизывать, а до дна маловероятно, что язык достанет))) Приятного йогуртопития, дорогие мои!