К сожалению, я не могу рекомендовать на 100% этот отель по следующим причинам:
- удалённость от города
- не бюджетная стоимость номеров
Но с другой стороны эти минусы вполне могут стать огромными длинными плюсами, если вы путешествуете на машине летом. Отель располагается в лесном массиве на берегу Волги. И летом тут должно быть потрясающе красиво. А зимой вот так:
Для меня, как для южного человека - это очень красиво. Я давно не видела такой настоящей зимы с пушистым снегом, который лежит, искрится и не тает.
Стоимость номеров ОПРАВДЫВАЮТ ЗАВТРАКИ. Они тут превосходные!
Я постеснялась делать фото всех блюд, так как это была рабочая поездка. Поэтому опишу словами. Были свежие салаты, сырники, блинчики. Стояла кофе-машина! Также были сосиски хорошего качества, вермишель. Можно было сделать овсянку со всякими наполнителями. Было множество соусов и варенья. Также был пирог! Я была восхищена завтраком! Все свежее, вкусное! Восхитительно!
Номерной фонд достаточно простой. Все простыни чистые, полотенца пушистые и белые. Нет никакого постороннего запаха. Ну телевизор сами видите какой - его пора в музей антиквариата. Но это опять же плюс, так как в соседних номерах его никто не смотрел и было тихо.
Ванная комната достаточно простая. Но в ней все чисто и несмотря на бюджетную отделку - уютно.
Топили в номере хорошо. Я не мёрзла. Коридоры чистые. Всё достойно. Нет ощущения притона, какой был в гостинице под Воронежем. Но и нет ощущения роскоши, как в отеле на трассе М-4 под Ростовом.
В целом мне понравилась атмосфера отеля. Это атмосфера профессионалов. Я не знаю средний ценник отелей в Тверском регионе. Может быть стоимость для этого региона даже и низкая. Тут нужно гуглить. Но если вы остановитесь тут, Вам будет удобно. Персонал русский.
Холлы простые и просторные. В момент моего присутствия тут людей было не много. Я так понимаю, что из-за своего расположения отель не бывает переполненным.
Я не знаю, ходят ли сюда какие-то автобусы или маршрутки. Я из центра Твери ехала на такси. Не заметила никаких остановок общественного транспорта по близости. Прикладываю карту примерного расположения отеля.
Вывод.
Плюсы:
- потрясающие завтраки
- чистота и уют
- профессионализм персонала
- вокруг очень красивая природа, лес, берег реки Волги
Минусы:
- доехать до города можно только на такси или личном транспорте
- простая мебель, устаревшие телевизоры - идеально для командировочных сотрудников ).
Рекомендую! Из моего опыта проживания в отелях - достойный вариант, намного лучше, чем, допустим отель "Вечный зов" в Москве.
Если и смотреть на Москву, то только с 55 этажа Москва-сити. Гостиница в башне "Империя" и моя одна ночь в ней.
Книга, которая изменила меня раз и навсегда. Очень советую!