Опубликовано 19 Июнь, 2013 - 17:29

Где-то месяц назад, гуляя по ГУМу, схватила эту грейпфрутовую пенку. Гели, пенки для умывания я обычно не экономлю и редко покупаю что-то несколько раз, люблю новые впечатления. Раньше косметику этой марки, как ни странно, не покупала и даже не видела, но после знакомства с данным представителем сомневаюсь, что проникнусь доверием к "Эксклюзив косметик".

Туба ярко-желтого цвета, содержимое прозрачное, с бирюзовым оттенком. На первый "нюх" пахнет приятно, но очень резко, чуть не до рези в носу, запах опротивел во время первого же умывания. Но его вполне можно было бы простить, если бы пенка была пенкой. Бирюзовый гель, вытекающий из тюбика, не пенится ни в ладошках, ни на сетке, ни на губке, очищает весьма посредственно и ощущения чистоты и свежести, как заявлено на упаковке, не оставляет. К плюсам можно отнести то, то это средство не сушит кожу, но и не жирнит, покупка не ударит по карману.

Само по себе вазюкание таким гелем по лицу, на мой взгляд, процесс не из приятных, поэтому пользуюсь нечасто. И это совершенно точно не пенка. Не рекомендую.

Galadrielне рекомендует
19.06.2013
Может я что-то не понимаю, но где в ГУМе, среди магазинов класса премиум, затерялось это "чудо" неизвестного происхождения 😂