На днях, путешествую по Краснодарскому краю, заехали мы погостить в город Новороссийск - достаточно крупный, но на удивление спокойный приморский город. Когда пришло время перекусить мы решили найти кафе, в котором найдется что-то вкусное для каждого, ведь компания наша состояла из 6 человек. За время путешествия мы уже устали от местных шашлыков и гриля, а вот по роллам и пицце уже изрядно соскучились, поэтому увидев кафе Авто роллы Авто пицца, мы моментально поняли - нам сюда.
⭐ Территориальное расположение
Находится кафе на набережной наряду с другими заведениями, поэтому на летней веранде открывается неплохой вид на море и порт.
⭐ Интерьер
Помимо летней веранды в кафе есть так же внутреннее помещение, достаточно небольшое и узкое, но столы расставлены так, что заняв столик вы будете чувствовать себя комфортно и свободно.
Авто пицца Авто суши, Новороссийск
Мы даже поместились там с двумя колясками. За столом вы сидите на мягком удобном диване, получается как бы в отдельной кабинке - комфортно и уютно, теснота не ощущается.
К тому же большие окна делают помещение зрительно просторным и светлым.
Интерьер достаточно светлый, нейтральный, декор по минимуму.
Авто пицца Авто суши, Новороссийск
В зале играет легкая музыка на комфортной громкости.
Есть детские стулья.
⭐ Меню и цены
Меню оказалось достаточно разнообразным, а цены весьма демократичными для кафе, расположенного на набережной - по моим наблюдениям в заведениях, которые расположены на набережных и в туристических центрах цены бывают кусачими.
Авто пицца Авто суши, Новороссийск
Для примера приведу несколько страниц из меню:
Авто пицца Авто суши, Новороссийск
Очень большой выбор роллов всех видов, много пиццы (размер можно выбрать), есть десерты, что меня приятно удивило.
Так же в меню есть несколько салатов и роллов по типу шаурмы.
Холодные напитки есть как разливные, так и бутылочные. Горячие напитки представлены в небольшом разнообразии - чай черный и зеленый, кофе всех видов.
⭐ Оформление заказа и ожидание
Оформление заказа происходит на кассе, далее вам выдают чек и пуль.
Авто пицца Авто суши, Новороссийск
С этим всем вы отправляетесь за столик и ожидаете свой заказ. Как только заказ готов пульт просигнализирует об этом, после чего вы забираете заказ на кассе. По-моему очень даже интересная и удобная система.
Помимо этого, отследить состояние заказа можно на экранах, развешанных в зале.
Время ожидания у нас составило 15 минут, в заказе была пицца, роллы, десерт и напитки.
Авто пицца Авто суши, Новороссийск
Сумма заказа вышла около 1500 рублей, это было нам на троих - я, муж и ребенок.
⭐ Наш заказ и мои впечатления
Начали мы с пиццы, она была ну очень вкусной, тесто не слишком толстое, но мягкое, много начинки, мясные ингредиенты вкусные, хорошего качества. Удачное сочетание мяса и овощей, пицца получилась сочная, насыщенная.
Авто пицца Авто суши, Новороссийск
Пицца абсолютно свежая, думаю на кухне заготовлено заранее тесто и нарезана начинка, поэтому делается все быстро, а подается свежим.
Роллы я заказала специально по своему вкусу - обязательно со сливочным сыром и огурцом.
Авто пицца Авто суши, Новороссийск
Сыра не пожалели, да и сами роллы нормального размера - не скажу, что очень крупные, но и не мелкие. Стоимость моих около 250 за порцию, в порции 8 штук.
К роллам идет бесплатный набор - вассаби, соевый соус, имбирь, палочки. Все добавки в индивидуальных герметичных упаковках, все вкусное и в достаточном количестве.
Авто пицца Авто суши, Новороссийск
На десерт я взяла чизкейк Нью-Йорк, тут сказать особо нечего - просто очень вкусно, а порция большая.
Авто пицца Авто суши, Новороссийск
Упакован в индивидуальную коробочку, холодный, из холодильника. В меру сладкий, вкус нежный.
Вся еда показалась мне очень достойной, я даже не ожидала такого уровня от кафе на набережной. Особенно порадовали пицца и десерт. Все это в приятной атмосфере в чистом и светлом зале.
⭐ Недостатки
Неприятный момент вышел с горячими напитками - кофе предлагали только растворимый, хотя в меню был заварной. Но думаю это разовая ситуация, видимо какая-то техническая проблема.
⭐ Подведу итог
Кафе авто суши Авто пицца оказалось очень приятным заведением. Тут можно поесть быстро и вкусно. Если вы любите пиццу и роллы, то вам точно стоит посетить это место.