Приветствую всех любителей китайской лапши и желающих её попробовать! 😊
Мое первое знакомство с такой едой состоялось год назад именно в этом Воккере в парке Горького
Заранее оговорюсь, что фотографии сделаны в вечернее время суток 😊
Итак, если вы оказались в парке или неподалеку от него, обратите внимание на небольшой вагончик-кафе, который находится по правую сторону от центрального фонтана ближе к Москва-реке.
Совершенно обычное кафе-вагончик паркового типа, сбоку находятся просторные столики и скамьи под уличными широкими зонтиками, где вы сможете поесть, или пойти в любое место, которое вам по душе 😉
Теперь об ассортименте.
Лапша здесь удон (пшеничная). Не знаю почему в меню написана стеклянная. До сих пор загадка!
Цены и ассортимент можете видеть на фотографии:
Помимо лапши есть вкусные и весьма необычные напитки. Лично от себя рекомендую попробовать напиток с грейпфруктом и бузиной 😊 весьма необычный вкус 😊 а вот имбирный мне не пришелся )))
Лапша подается, стандартно, в коробочке с палочками. Коробка плотная, руки не жжет и не течет. Палочки хорошо заточены, без зазубрин, не ломаются
И собственно говоря, сама лапша 😊
Состав:
- лапша яичная (Самым непонятным было в прайсе то, что написано лапша прозрачная, т.е. фунчоза, а на самом деле яичная);
- курица в соусе терияки;
- овощи (брокколи, болгарский красный перец,стручковая фасоль и морковь)
В целом, лапша вкусная. Не переваренная, подсолить можно по вкусу (соль, перец и салфетки выдают бесплатно)
Мой личный совет: если выходные выпали в будни или вы работаете рядом с парком, попробуйте взять лапшу именно в будни. На мой взгляд она вкуснее именно в будни! А вот в выходные и праздники все поставлено на конвейер (оно и понятно), поэтому мой крохотный лайфхак надеюсь вам поможет 😉
Всем приятного аппетита 😊
С сердечной теплотой
ваша Anastacia