Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 14:08
Где ты, обещанная ностальгия? Где молочный шоколад? Как хорошо, что в "ностальгии" у меня было не так плохо! Безвкусно, приторно и не интересно.
aelina stefрекомендует
Мне бы наверное тоже не пришелся по вкусу. Я вообще только одни сырки всегда беру. Они оч вкусные и других не надо
часто встречаю эти сырки, думала, что они вкусные, хотела тоже купить) но теперь точно со спокойной душой буду проходить мимо 😊
для меня тоже Александровские сырки самые-самые ❤️
для меня тоже Александровские сырки самые-самые ❤️
Очень люблю сырки, но только смотрю на них. Состав обычно плохой, да и каллорий уж очень много(
Мне тоже сырки "Ностальгия" не нравятся, впрочем как и Александровские, которые Росконтроль занёс в "чёрный список"((( 😲
NevestaChakky,попробуйте, может, вам понравятся, вкусы-то разные. Должны же они были рассчитывать на то, что хоть кому-то понравится 😊
sova2021 , а я люблю пробовать все новое, но и о старом не забываю)
nataliaelisabeth , для меня, как для человека темного, вообще непонятно значение топленого молока. Понятно, что его как-то обрабатывают и т.д., но цвет все же странный)
meow.meow , я вот тоже постоянно мимо проходила, а в один вечер не выдержала, мне же любопытно) А насчет Александровских - это да, с ними никто не сравнится, там сразу чувствуется и качество и нормальный состав, хоть и переплачивать приходится)
Магнитная , все молочные сырки такие калорийные. По крайней мере я не встречала иных 😊
ninulja , черный список? Вот уж не знала. Сколько всего можно занести в чс, а они мои любимые сырки заносят 😎
Всем спасибо за внимание. Кому интересно - попробуйте, но я предупреждала:)
sova2021 , а я люблю пробовать все новое, но и о старом не забываю)
Всем спасибо за внимание. Кому интересно - попробуйте, но я предупреждала:)
Тоже купилась на название и купила этот сырок. Абсолютно не вкусный... Просто пластилин какой-то 😕 3 звезды для него слишком много 😊