Опубликовано 20 Декабрь, 2017 - 16:36

Всем доброго времени суток.Что-то начинала меня на днях покидать муза.Ходила,ходила я кругами и решила написать отзыв об этом бальзаме для волос.

Была я как-то в магазине бытовой химии и увидела этот новый дизайн бальзамов и шампуней Shauma.Рисуночки,конечно,на флаконах разные,но общий стиль заметен.К слову сказать,давно не пользовалась этим брендом,в связи утратой качества(на мой взгляд).Да!Когда-то в далекие,былые времена эта марка меня устраивала...Но,увидев этот флакончик,решила взять.Цена 120 руб за объем 200 мл.,если что,не жалко и выбросить.А будет жалко,задушит жаба.Бальзам,судя по названию,предназначен для длинных волос.Может,конечно,производитель правильно так считает.Только,признаться честно,я не заметила разницы от бальзама,с другим предназначением.И вот я раскрываю карты.

Обещания,обещания,обещания...Как мило это звучит...Покажите мне хоть одну упаковку любого средства,где не написано обещаний?Лично я не встречала.Но на месте производителя сделала бы тоже самое.Какой-то замкнутый круг получается...Разомкнуть только может этот сайт при помощи правдивого отзыва.

Кстати,посмотрим,что производитель обещает на обратной стороне.Здесь все как обычно,только не пункт 2.

Это что вообще?Ошибка перевода?Переводчик оказался новеньким и с опытом работы на Аликспрессе?Или я что-то не понимаю?Ах...вот оно что...Бальзам-то предназначен изначально

для ухоженных,послушных и легко расчесываемых волос.

А я то тут голову ломаю,жду какого-то эффекта...

Ну да ладно,поехали дальше...

Крышкой-клапаном вас уже не удивишь,они везде такие.

Удобно и просто.

Сам бальзам выдавливается легко.

Он достаточно густой,белого цвета со слабым сиреневым оттенком.На ощупь нежный и шелковистый,чувствуется в составе пантенол.Запах меня очаровал,он имеет цветочно-фруктовый аромат с нотками цветущей вишни.Да!Там содержится эссенция цветка вишни.Вымывается легко,после высушивания запаха практически не остается,а через некоторое время он и вовсе выветривается.Считаю это плюсом,особенно для тех,кто на волосы любит наносить парфюм.

В общем,подведу итоги:

• плюсы-облегчает расчесывание,волосы становятся более послушными и мягкими,приятный запах;
  • минусы-средство неэкономично,не укрепляет и не борется с секущимися концами волос,как обещает производитель.

Рекомендовать бальзам для волос Shauma ,бесконечно длинные,я буду,по той простой причине,что он недорогой.Просто не нужно ждать от него особых чудесных свойств,а так в качестве обычного средства для облегчения расчесывания,я его,пожалуй,куплю еще.Меня он устроил.

Всем добра и спасибо за прочтение.:-)

Достоинства
  • + красивая упаковка
  • + легкое расчесывание
  • Бюджетный
  • Густая и нежная консистенция
  • Приятный аромат
Недостатки
  • -неэкономичен
  • Не выполняет обещаний
добрая тёткарекомендует
20.12.2017
по описанию неплохой бальзам, можно купить.
Не самый лучший бальзам
20.12.2017
Мне не подходят шампуни этой фирмы, бальзам тоже вряд ли(
Думаю для моих волос будет слабоват!
20.12.2017
такое ещё ни разу не покупала
20.12.2017
Я в продаже даже не видела такой бальзам)
20.12.2017
по описанию оценила, но если честно тыщу лет не покупала продукцию этого производителя
21.12.2017
да, подобные средства носят только косметический эффект, а не лечебный
21.12.2017
Мне кажется, что от массмаркета не стоит ждать чудес, но бальзам не так уж и плох.
Довольно посредственное средство.
учту при выборе бальзама
Цена вполне соответствует качеству!
21.12.2017
Брала такой шампунь. Понравился. Бальзам не видела. Нужно поискать.
21.12.2017
Еще раз порадовалась, что не взяла этот бальзам
22.12.2017
не пробовала их бальзамы
22.12.2017
Не люблю шампуни и бальзамы Шаумы, мне они не подходят
23.12.2017
Покупала такой в набооре 😉
23.12.2017
Бальзам вроде еще ничего, а вот шампуни у данного производителя ужасны, уже давно не беру и открещиваюсь, когда мимо прохожу 😊
25.12.2017
Я уже давно не покупала средства от Schauma. А по описанию вроде как неплохой, можно попробовать и цена приемлемая 😉