Опубликовано 31 Июль, 2021 - 20:55

Детской одежды много не бывает, особенно, для мальчишек, у которых одежда просто "горит", либо они вырастают. В общем, закупилась повседневной одеждой, делюсь...

Фуфайка для мальчика "Утёнок" Ф-1627 камуфляж пиксели.

Фуфайка для мальчика "Утёнок" Ф-1627 камуфляж пиксели

Футболку выбирал ребенок, нравится ему вся эта военная тематика, потому и выбор такой.

Купить футболку можно на сайте: Утенок.

Стоимость: 241 руб

Состав: 100% хлопок

Полотно: кулирка.
Сезон: всесезонный.
Посадка по фигуре: свободный крой.

От производителя:

Для повседневной носки на улице и в помещениях, для занятий спортом, для активного отдыха.
Свойства ткани: Приятное к телу, воздухопроницаемое, тонкое и гипоаллергенное трикотажное полотно.
Особенности модели: Футболка из трикотажа с рисунком. На горловине эластичный кант. Край рукавов и низ прошиты в подгибку.

Упаковка товара:

Фуфайка для мальчика "Утёнок" Ф-1627 камуфляж пиксели

Все вещи были упакованы в коробочке, аккуратно, в индивидуальных пакетах:

Фуфайка для мальчика "Утёнок" Ф-1627 камуфляж пиксели

Первое, что я отметила, это полное соответствие фото футболки и реальность

Фуфайка для мальчика "Утёнок" Ф-1627 камуфляж пиксели

Сразу, как получили посылку, решили померить футболку и я отметила, что швы все ровненькие, нигде не торчали нитки, футболка сшита аккуратно.

Фуфайка для мальчика "Утёнок" Ф-1627 камуфляж пиксели

Важно, что производитель заявляет, что фуфайка изготовлена из гипоаллергенных материалов

Фуфайка для мальчика "Утёнок" Ф-1627 камуфляж пиксели

На ощупь футболка приятная, ребенку комфортно в ней гулять, бегать, двигаться, кататься на велике
Фуфайка для мальчика "Утёнок" Ф-1627 камуфляж пиксели

Горловина не давит на шею, сыну удобно одевать и снимать футболку, справляется самостоятельно, просто, иногда встречаются узкие футболки, из которой сложно выбраться

Фуфайка для мальчика "Утёнок" Ф-1627 камуфляж пиксели

Рукава также, сшиты ровно и крепко, ребенок носит футболку уже неделю и она цела, что для нас уже хорошо.

Фуфайка для мальчика "Утёнок" Ф-1627 камуфляж пиксели

Ребенок доволен вещью, носит с удовольствием, в основном на прогулку или в садик, она является отличной базовой вещью, материал не маркий, что является огромным плюсом

Фуфайка для мальчика "Утёнок" Ф-1627 камуфляж пиксели

Также, футболка не дорогая, за 250 руб можно таких набрать кучу и спокойно отпускать ребенка гулять, не боясь испачкать футболку.

Стирку она пережила хорошо, не деформировалась, не потеряла цвет

Фуфайка для мальчика "Утёнок" Ф-1627 камуфляж пиксели

Это вообще, не первый мой заказ с сайта "Утенок" и могу сказать, что вещи качественные и носятся годами, еще и по наследству можно будет передарить. Рекомендую!

▪●★pakost★●▪рекомендует