Опубликовано 14 Апрель, 2019 - 14:55

3151 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет! Давно хотелось себе шурку из норки "автоледи", но животинку (норку) было жалко, да и жалела денег, дорогая шуба уже и так есть... Зашла в Gepur, у которых уже заказывала неоднократно, увидела вот такую модель из искусственного меха: [ссылка]
Отзывы были хорошими, качество у Гепюр, в принципе, обычно неплохое, решено было заказать, тем более стоит копейки по сравнению с аналогичными в нашем городе. Заказывала через совместные покупки, оптовая цена - 3151 руб (+оргсбор 20% от стоимости вещи).

Эта же модель представлена в черном цвете, я решила взять коричневую, мне показалось, она смотрится натуральнее.
Прождала я ее, конечно, целую вечность...

Кто не знает, фирма находится в Украине, поэтому доставка в Россию принципе не быстрая. У меня же сначала организатор совместных покупок прошляпила мой заказ, оставленный еще в сентябре, пришлось ждать нового выкупа, где-то к новому году несчастная шуба наконец выехала ко мне, но тут вдруг выяснилось, что теперь Gepur отправил мой заказ куда-то в Новосибирск, пришлось ждать еще месяц, к тому же вместе с шубой был заказан еще топ, который вообще не пришел...

Gepur, что за халатность с заказами, как можно было перепутать Киров с Новосибирском?

...

В общем, шубу, заказанную в сентябре, я получила в марте.

Итак, по самой шубе: сделана в общем и целом неплохо, она без подклада, зимой ходить в ней не получится, даже если передвигаться как я, на машине. С шерстяными свитерами можно попробовать до -10, а так она до -5. Я носила в марте-начале апреля.

Застегивается на металлические крючки (это плюс), жаль, что модель без воротника-стойки, со стойкой в Гепюре есть, но она слишком расклешенная.

Карман в одном месте пришит не очень аккуратно:

Шубка изнутри:

По размерам: у Gepur я обычно беру размер 42, он больше на 40 (как раз мой). Мои параметры - 81-62-89. В данном случае она мне свободна, планирую сделать у нее подклад, чтобы сделать теплее, и немного ушить в ателье до своего 40-го размера. Думаю, что она и на 44 неплохо сядет.

К строчкам, если всматриваться, могут быть небольшие претензии:

В целом и общем, ставлю твердую четверку. Если финансы "поют романсы" (как у меня в данный момент из-за ремонта...), вполне себе есть смысл взять.

lika0305рекомендует
23.04.2019
Добрый день.
Благодарим за Ваш подробный отзыв и прекрасные детальные фото.
Для нас очень важно и ценно, что Вы нашли время и поделились своими впечатлениями о полученном изделии и о сотрудничестве в целом.
Хотели бы принести извинения за оплошность с отправкой Вашего заказа. Нам очень жаль, что заказ был отправлен по некорректному адресу и Вам пришлось ожидать.
Просим Вас уточнить в личных сообщениях номер заказа для того, чтобы мы могли разобраться в данном вопросе и исключить в дальнейшем подобные ситуации.
Будем благодарны за ответ.
Хорошего Вам дня и весеннего настроения!