Опубликовано 12 Февраль, 2024 - 20:59

FandoMir

Заказ в FandoMir делали в августе'23. Сайт попался по поиску "печать под заказ" и дочка решила заказать себе значки, блокнот и бандану. Все уточняли менеджеры в телефонном режиме, а заказ выполнили быстро. Обратная связь работает отлично!

FandoMir

Заказ пришел хорошо упакован, коробка закреплена фирменным скотчем, получили через СДЭК.

FandoMir

Исполнение заказа качественное. Значки именно такие, как и хотелось. Блокнот отличного качества с ярким и красивым принтом. Бандана заказана в довесок, чтоб набрать сумму. Бандана жутко линяет при стирке, не знаю как дальше, но когда новую стирала сильно краска сходила с нее. Ну, бандана это больше баловство конечно, что там желать за такую смешную стоимость?

FandoMir

Вот перед публикацией отзыва заглянула на сайт, а там почему-то ассортимента никакого нет, все перенесли в вк группу, а ведь раньше все работало! Но все равно буду рекомендовать FandoMir как надежного и качественного исполнителя ваших желаний!

FandoMir

Ассортимент FandoMir поражает разнообразием! Здесь можно найти рок-атрибутику, печать под заказ, увлекающимся аниме, акриловые фигурки, игры, подарочные боксы, стикеры и много другого!

Maxima_Sunрекомендует
12.02.2024