ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
Прошло около года, и моя любовь к мезороллеру потихоньку стала сходить на нет. И нет, это не потому, что я сомневаюсь в его эффективности. Просто получается так, что сам процесс мезотерапии будет эффективен, скажем прямо, лишь с хорошими сыворотками. И вот найти такую - та еще задача. Если в начале я была в восторге от корейских сывороток, то под конец стала в них разочаровываться. Поэтому решила взять то, с чего я, в принципе, и начинала - с фирмы Matrigen.
При этом брать какую-то малютку я не хотела и решила поэтому если уж и брать - то ампулку солидную раза на три, а то и на четыре:
Ампула с азуленом от Матриджен снижает температуру разгоряченной и покрасневшей кожи из-за раздражения и возвращает ей комфорт благодаря ингредиентам, которые эффективно успокаивают.
Сыворотка обладает необычным молочно-голубым цветом серума. Это естественный цвет, получаемый в процессе концентрирования компонентов, в частности благодаря азулену и ромашке.
Область действия и эффект
Взять решила успокаивающую и именно о ней расскажу далее
Сыворотка для лица Matrigen Успокаивающая ампульная с азуленом
♥ Где купить.
Взяла на Озоне.
♥ Цена.
Около 2600 большая, и около 650 рублей маленький факон.
♥ Внешний вид.
Упаковка очень даже презентабельная, особенно для такого объема. Это как же тогда большую-то продают? Выглядит все солидно: картонная упаковка, со всех сторон закрытая и без обилия надписей каких-либо.
Внутри нас ждет вот такая коробочка. Там и сыворотка, и шприц:
Сзади много информации о средстве:
Сама ампула не самая большая - около 8 мл в стекле. Хранить лучше в надежном месте, чтобы не разбить.
В ко
♥ Консистенция.
Немного густоватая, не такая жидкая, к какой я привыкла. А если бы будете хранить сыворотку в холодильнике, то оно вообще будет застывать и перед употреблением вам придется флакон встряхивать. При этом средство в любом случае вполне нормально и легко впитывается в кожу.
Вкраплений средство не имеет, хлопьями не собирается. По коже средство распределяется неплохо, но вот такое, чтобы впиталась без остатка - такого нет. Все-таки сверху сколько-то, а остается. При этом хватит сыворотки раза на 4 (шею я не кылькаю).
После процедуры я всегда наношу альгинатную маску, чтобы кожа немного успокоилась и остатки сыворотки впитались.
♥ От производителя.
Ампула с азуленовым релаксантом успокаивает и расслабляет кожный покров.
Сохраняет влагу в коже с помощью 7 видов гиалуроновой кислоты, аллантоина и пантенола.
Экстракт Центеллы азиатской, вода из листьев Центеллы азиатской и экстракт зеленого чая успокаивает кожу, снимая её чувствительность, вызванную внешними раздражителями.
Укрепляет кожный барьер. Аллантоин делает кожу упругой.
♥ Состав.
Centella Asiatica Leaf Water, Water, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Methylpropanediol, Betaine, Glycerin, Trehalose, Panthenol, Melissa Officinalis Leaf Extract, Caprylhydroxamic Acid, Polyglutamic Acid, Centella Asiatica Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hyaluronic Acid, Cynanchum Atratum Extract, Propanediol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Arginine, Allantoin, Hydroxyethylcellulose, Polyglyceryl-10 Laurate, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Guaiazulene, Glutahione, Ceramide NP, Hydrogenated Lecithin, Sorbitan Stearate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassic Acid,Hydrogenated Phosphatidylcholine, Sucrose Stearate, Succinoyl Atelocollagen, Potassium Phosphate, Disodium Phosphate, Pentylene Glycol, Fragrance
♥ Аромат.
Никакого.
♥ Способ применения.
Сыворотку можно наносить как обычную руками и использовать на ежедневной основе. 1. Поместите шприц в резиновую пробку, вытащите желаемое количество. 2. Примените ампулу в нужную область. 3. Равномерно распределите сыворотку по коже, дав ей достаточно впитаться. Для усиления эффекта использовать в качестве мезококтейля в аппаратных процедурах мезотерапии с помощью мезороллера или дермапена, ультразвука, фонофореза, микротокового лифтинга, электропорации и тонификации.
Любую такую сыворотку для мезороллера я наношу одинаково. При помощи шприца наношу на кожу нужный объем сыворотки, потом уже прохожусь мезороллером и после этого закрепляю все сывороткой еще раз. При этом сначала я наношу на лоб, потом на скулы, щеки, нос и подбородок, затрагивая все участки лица.
Процедуру я провожу раз в неделю, но честно скажу, что в последнее время я обленилась и делаю раз в две недели. Хотя по-хорошему, делать бы ее раза два в неделю. Но жалко просто иголок (я та еще жаба) и времени.
Сверху маски я наношу альгинатку. Она помогает коже успокоиться, убрать покраснения и раздражение после иголок.
♥ Расход.
Небольшой. Вот мне такого пузырька мне хватило на 4 раза.
♥ Эффект.
Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности и акне. Подбородок и крылья носа - сухие, щеки и лоб - жирные. Есть расширенные поры, черные точки, постакне.
Эта сыворотка вообще заявлена как успокаивающая. Я специально не стала брать увлажняющую или какую-либо такую, тюк. хотела именно на моей не самой идеальной коже посмотреть, как такое средство бы действовало. В любом случае, я понимала, что хуже, средство уж точно не сделает, ну а на результат было интересно посмотреть.
И что могу сказать? Ну, первое - нет, средство вообще не успокаивает кожу. Прямо никак. Я думала, что может быть она будет работать с тугором кожи, добавит какого-нибудь лифтинг-эффекта, ну кто знает? Однако, нифига.
До:
После:
К сожалению, я спустя пару использований вообще ничего эдакого не заметила. Я думала, что, ну, может мне кажется и средство хотя бы кожу увлажнит? А вот нифига. Ну, точнее, безусловно средство увлажнило кожу, но уж явно не настолько, чтобы я обсикалась от радости, ведь такой эффект есть и просто у хорошей сыворотки.
Работа с порами... эмм... никакая. Рельеф кожи такой же, как и был. От некоторых сывороток (особенно матирующих или кислотных) лицо более красивым и ровным выглядит благодаря чистке пор, а тут такого вообще нет. Если воспаления есть - они даже не успокоятся. Рельеф кожи такой же, как и до применения.
Тактильно кожа самая простая. Никакой бархатистости, никакой гладкости или нежности я не заметила. Поэтому если у вас есть какие-то пожелания, мол, кожа изменится в лучшую сторону - а вот нифига. Сыворотку применила, а на утро все +- тоже самое. И это с учетом того, что средство я использовала прямо хорошо, курсом.
Но и негатива средство не вызвало. Воспалений, прыщиков или раздражения не было. Поры средство не забило.
♥ Итог.
Посредственно, скучно, ни о чем. Не рекомендую!