Опубликовано 24 Декабрь, 2013 - 05:53

А вернее, ГДЕ БРИЛЛИАНТЫ??? Тушь очень порадовала...своим описанием (ха-га!!): производитель нам обещает объем без комочков, укрепление ресниц (в составе арктическая черника) и (!!!) тушь содержит специальные пигменты, которые придают ресницам невероятно глубокий драматический черный цвет, делая взгляд особенно выразительным! Угу.....

Тушь представлена в черном тюбике и имеет небольшую жесткую щеточку в форме бочонка.

РАЗДЕЛЯЕТ ТУШЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, НЕ ОСТАВЛЯЕТ КОМОЧКОВ, СЛЕГКА УДЛИНЯЕТ, объем (???) - а, объема-то нет!! Предлагаю оценить результат:

1 слой туши:

1 слой

2 слоя туши

2 слоя

Тушь дает очень натуральный эффект ресниц, просто слегка их прочесывая и чуть удлиняя. Подкручивания от нее я не наблюдаю как и объема даже в несколько слоев!!

В течении дня тушь ведет себя хорошо: не размазывается, не осыпается и не раздражает глазки.

Как итог отмечу свой способ применения продукта: ТУШЬ ХОРОША В КАЧЕСТВЕ РАСЧЕСОЧКИ ПОСЛЕ ПРОКРАШИВАНИЯ РЕСНИЧЕК ДРУГИМИ ТУШАМИ, так как зубчики кисточки редкие и жесткие, следовательно с любыми комочками она справится! Наслаивания она не дает, так как эффект от туши минимален!

Тушь заслуживает 1 звезду, так как заявленного "объема, укрепления ресниц и, ТЕМ БОЛЕЕ глубокого драматического черного цвета" я в ней не рассмотрела. Думаю, Вы тоже(

Одна польза - щеточка!

Достоинства
  • Хорошо разделяет
Недостатки
  • Не дает обещанного объема
  • Очень жёсткая кисточка
svet_vtне рекомендует
Плохо, когда производитель обманывает 😕
24.12.2013
lisiчка, благо, что хоть раздражения не было - вот тут точно была бы драма!
24.12.2013
Результат нулевой. Жалко Ваших денег.
24.12.2013
ketaminka, я брала ее за 4 $ (на акции месяца 3 назад)...лучше бы 2-е проверенные белорусские купила! Тут уж не поспоришь 😬
02.10.2014
А у меня еще осыпалась 😞