Опубликовано 8 Август, 2015 - 13:26

Missha Fresh Vegetable Soothing Gel

Когда я искала в магазинах гель с экстрактом алоэ, то нечаянно наткнулась на Missha Fresh Vegetable Soothing Gel. Решила его попробовать, так как порадовал состав из 95% натуральных компонентов. Это число крупным планом напечатано на лицевой стороне бутылки.

Упаковка. Флакон зеленого цвета с сочной картинкой разноцветных овощей и удобной помпой, что я очень люблю. Не нужно заморачиваться с открыванием крышки. Одно движение и гель у вас в ладонях.

Он стоит у меня на самом видном месте и по использованию является продуктом № 1 в доме. Объем очень большой 500 мл.

Основа геля (95%) - экстракты овощей (тыква, томат, брокколи и болгарский сладкий перец) и чистая бамбуковая вода.

Описание. Гель прозрачный, с ненавязчивым запахом. Универсальный. Подходит для лица и для тела, для детей и для взрослых.

Применение. Я в основном использую его для рук и как маску для лица. Наношу толстым слоем на ночь и ложусь спать. На утро кожа гладкая и увлажненная, приятная на ощупь.
Для того чтобы усилить освежающий и тонизирующий эффект, нужно поставить гель в холодильник. Результат не заставит себя долго ждать.

Гель прекрасно подойдет для людей, работающих с документами и компьютером, когда нет времени долго ждать пока крем впитается. Через пару минут после нанесения уже можно заниматься своими делами.

Missha Fresh Vegetable Soothing Gel отлично увлажняет кожу, борется с сухостью и заживляет микро-трещинки. Это пока единственный продукт, который справляется с моей вечно сухой кожей на руках.

Missha Fresh Vegetable Soothing Gel

Гель приятно наносить на тело летом, когда не хочется перегружать кожу плотными текстурами.
Мне он очень понравился! И даже муж, который редко пользуется косметическими средствами, нет-нет да и подойдет к милой овощной бутылочке.

Цена: 3150 тг., = 1050 р.

Достоинства
  • Отличное увлажнение
  • Удобная упаковка + на 95% натуральный состав
  • Универсальное средство для рук, лица и тела
Недостатки
  • Нет
Aislenaрекомендует
17.09.2016
Здорово, надо будет такой поискать.