Гель для душа, кончается быстро и всегда нужно пополнять запасы. Я в основном обращаю внимание на средства с натуральным составом. В этом отзыве расскажу Вам о Геле для душа AROMA'Saules "Алоэ вера".
Гель находится в пластмассовом флаконе черного цвета, цилиндрической формы. С лицевой стороны написано название и указано то, что это на 100% натуральный продукт.
Описание:
Гель для душа "Алоэ вера" идеально подходит для чувствительной кожи. Питает и увлажняет, предотвращает зуд и раздражение.
На других этикетках расположенных на флаконе указан состав геля, способ применения и срок годности. Внизу написана дата изготовления средства.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Sodium Laureth-11 Carboxylate (and) Laureth-10, Glycereth-2 Cocoate , Aloe Barbadensis Leaf Juice, Parfume, Benzyl Alcohol (and) Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Hexyl Cinnamal, Linalool, Limonene, CI 19140, CI 42090.
Особенности геля:
Оказывает антисептическое действие.
Дозатор удобный - крышка флип - топ. Открывается просто - нажатием на небольшое углубление сверху.
✔️Производитель - AROMA'Saules,
✔️Страна производства - Беларусь,
✔️Объем 250 мл.,
✔️ Стоимость 244 рубля,
✔️Срок годности 36 месяцев,
✔️Купить можно в интернет - магазинах и аптеках.
Отверстие небольшой и расход можно легко контролировать. соответственно он выходит экономичным.
Консистенция у геля средняя, не слишком жидкая. Цвет прозрачный и нежный, растительный аромат.
На удивление пенится очень хорошо, что не всегда бывает с натуральными средствами.
Рекомендации по применению:
Нанести гель на влажную кожу, вспенить, тщательно смыть водой. При попадании в глаза промыть водой.
Пользуюсь я гелем как обычно: наношу на кожу, а лучше на мочалку и моюсь. Затем смываю под душем теплой водой.
Средство мне понравилось, практически по всем позициям:
* удобный флакон с дозатором,
* хорошо очищает кожу и при этом не сушит её,
* аромат приятный, но не резкий,
* можно использовать, в качестве пены для ванны,
* расход считаю экономичным.
Гель рекомендую, пользуюсь им с удовольствием.
Предлагаю Вам заглянуть в мой отзыв: Косметическое масло AROMA'Saules, при ежедневном использовании, уменьшает неровности кожи и увеличивает её эластичность.