Найти
Новые
Dashenzia
18.11.2019
+3 фото
Восточная сладость для душа, которая не оставит вас равнодушными.
Всем привет! Ароматные, "вкусные" гели для душа - это моя любовь.
M-aryssy-a
04.10.2016
BUTA в Москве???!!!Приятная неожиданность)))
Честно говоря, ну никак я не ожидала, что увижу отзывы о геле для душа из Азербайджана)))).
РегинаMilky
13.03.2016
+2 фото
Ощущение, что моешься ягодным вареньем. Ароматный и приятный гель для душа +Фото, состав
Всем привет. В магазине Ашан в поисках какого-нибудь геля для душа поинтереснее я…
waterlollie
13.01.2016
Какой же он душистый!
Наткнулась на этот гель для душа чисто случайно в Ашане. Решила купить. Теперь пользуюсь и не могу нарадоваться! Пожалуй это один из самых лучших гелей.
Ola_la_Leto
18.01.2018
17:46
+4 фото
"Найти тебя среди тысяч и понять, что ты тот..." Крошка, что помещается в ладошку! Отношения длиной два года. Это любовь? ФОТО РЕЗУЛЬТАТОВ
Привет жителям и гостям АйРекоменда! Лирика.
Viktroia_Bur
24.04.2018
10:51
ШАМПУНЬ "МАЦЕСТА" Для укрепления корней волос
Узнала об этом шампуне из поездки в г. Сочи на Красную Поляну, затем начала искать информацию в интернете. На голове был просто волосопад.
Vikki_V
31.07.2016
12:21
+1 фото
Шампунь из сочинской Мацесты... С прекрасными свойствами, но специфическим запахом + Фотографии
Доброго времени суток. Сегодня речь пойдет о потрясающем шампуни с…
Крем для век Gazelli Aroma Collection Зеркало души.
Psychowl
05.04.2020
20:30
+2 фото
?Восток - дело максимально тонкое....?
?Всем привет, родные!? Сидя взаперти, у меня наконец добрались руки не только до декоративной косметики, но и до уходовой.
creamsofqueen
16.01.2020
18:07
+11 фото
Мою волосы грязью. Стоит ли оно того?
Привет всем Сегодня, я познакомлю вас с необычным средством для ухода за волосами. Для меня было откровением, найти такого рода шампунь для волос.
Крем для век Gazelli Aroma Collection Зеркало души.
Джози
13.02.2014
21:44
+6 фото
Нежнейший крем для век)) из восточной сказки.
Отправился я лес ночной, Чтоб насладиться тишиной. Внезапно там услышал я Ночные трели соловья.
Oli_Vita
26.10.2016
15:31
Восторг и разочарование в одном флаконе. Натуральный шампунь, но подойдет не всем.
Доброго дня всем! Сайт читаю довольно давно, особенно в последнее время в связи с поисками …
uko
23.11.2016
09:51
Хороший шампунь для натуральных волос
Шампунь Мацеста для укрепления корней волос я купила через интернет-закупки. У нас в магазинах в г.Челябинске я его ни разу не видела.
Yaschat_88
07.09.2015
10:07
+1 фото
если вам нужны здоровы волосы? тогда это ваш шампунь!
сам шампуньмои волосы, после мытья)Всем привет. Буду кратка. волос на третий месяц после рождения дочери начал выпадать.
АлёнкаКоса
22.11.2015
02:42
+1 фото
Зачем мыть волосы сульфидно - иловой грязью ? Для корней, как канаты ! :D + немного фото
Краснополянское мыло шампунь «Мацеста» Всем добрый день!
CardiacAnna
07.08.2015
09:32
+5 фото
●•●•● Нет-нет-нет! ●•●•● Мои волосы запротестовали! ●•●•● Попросили выбросить шампунь и больше не издеваться над ними! ●•●•● ФОТО ВОЛОС не будет ●•●•●
ЭкоДегустатор
16.01.2015
14:10
+14 фото
Кто чем моет голову - а я мою грязями... Как такой "грязный" шампунь оказался моим любимым! Мацеста - кусочек курорта в бутыле с шампунем или вся правда, чем пахнут сульфидные грязи! Фото волос