Добрый день ?
Не перестану восхищаться EcoCraft, не думала, что российская фирма, вызовет у меня такую сильную любовь! Но, здесь все просто: если ты подходишь к своему делу с любовью, ждать ответа долго не приходиться! EcoCraft вызывает у меня восторг От и До! Бесподобный дизайн, яркие и притягательные ароматы, натуральные составы, да, я могу часами петь им дифирамбы, поэтому, от слов к делу!
⭐️Гель для душа EcoCraft лайм и мята.
⭐️Где приобрести:
WB
[ссылка]
А также у представителей в вашем городе Сайт??
⭐️Цена: 429 рублей.
⭐️Объём: 250 мл.
⭐️Срок годности: 24 месяца.
⭐️Описание товара:
Натуральный гель для душа «Лайм и мята» уносит на жаркую, зажигательную Кубу. Лето, зной, пляж и ледяной мохито, аромат которого дополняют едва слышные ноты маракуйи и апельсина. Беззаботное ощущение бьющей ключом жизни, звучащее как свежесть Карибского моря.
⭐️Дизайн: как всегда- произведение искусства! Море, солнце, пальмы и освежающий мохито!
Яркая мозаика- так радует глаз. Гель для душа находиться в затемнённой пластиковой бутылочке, оснащён помповым дозатором. На обратной стороне тары, имеется вся необходимая информация от производителя ( описание продукта, состав, способ применения, условия хранения, объём, срок годности и прочее).
⭐️Дозатор: помпа, работает исправно, в применении очень удобен. Перед началом использования следует повернуть носик в сторону стрелочки open,
аналогично закрывается, повернув носик в сторону стрелки stop.
⭐️Состав:
деионизированная вода c экстрактом лайма, экстрактом мяты, экстрактом лимона, кокамидопропилбетаин, децил глюкозид, лауроил саркозинат натрия, масло кокоса, персиковое масло, глицерин растительный, молочная кислота, провитамин В5, гель алоэ-вера, этилгексил глицерин, бензоат натрия, ароматическое масло.
Состав указан на русском языке, не прийдется лишний раз прибегать к услугам экоголика, чтобы проверить на подлинность слова производителя о натуральном составе!
Производитель придерживается изготовлению по ГОСТу
ГОСТ 31696-2012
⭐️Аромат: свежий, цитрусовый. Первое что я ощутила, яркий запах лайма или лимона. К слову, отношусь к мяте с большой осторожностью, есть индивидуальная непереносимость, вызывающая сильную головную боль. Но, в это геле для душа, тонкий, еле ощутимый аромат мяты, если быть точнее я почувствовала - ментол.
⭐️Консистенция: гелиевая, средней густоты, однородная.
⭐️Цвет: прозрачный.
⭐️Способ применения:
встряхнуть флакон, массирующими движениями нанести на кожу, тщательно смыть. Рекомендуется совместное использование со скрабом для тела ECOCRAFT
Пенится гель замечательно,
смывается отлично, не оставляет липкой, скользкой пленки. Производитель рекомендует совместное использование со скрабом этой серии, думаю эффект будет невероятный. Но, а мне, пока, приходиться довольствоваться тем что имеется, возможно, все же, приобрету скраб в скором времени.
⭐️Мои ощущения: гель для душа EcoCraft лайм и мята, отлично освежает и тонизирует кожу. Морозный холодок пробежал по телу, думаю в летнее время наиболее актуально пользоваться им, в это же время года, я захотела быстрее укутаться в тёплый плед.
Знаете, я бы отнесла данный гель к разряду антицеллюлитных, потому что, кожа, действительно подтягивается и разглаживается. Не вызывает стянутости и сухости, нет необходимости наносить питательные лосьоны. Моя сухая и чувствительная кожа- благодарна этому гелю для душа!
⭐️Расход: экономичный, если конечно я пользуюсь одна. Хватит на пару месяцев. Если же к вам присоседится ваш мужчина( уж поверьте мне, ему понравиться и аромат и бодрящий эффект!), то, гель улетучивается со скоростью света!
✔️Вывод:
✅Плюсы:
➕Дизайн
➕Дозатор
➕Консистенция
➕Экономичный расход
➕Натуральный состав
➕Аромат!?
➕Бодрящий и тонизирующий эффект?
➕Пенообразование
➕Не сушит и не стягивает кожу
➕Нет необходимости наносить увлажняющие средства
➕Нет ощущения пленки на теле
➕Превосходный антицеллюлитный эффект
➕Разглаживает и подтягивает кожу
✅Минусы: Не обнаружены!
Превосходное качество Геля для душа EcoCraft лайм и мята, покорило мое сердце!
Наверное, найдутся люди, которые скажут, что цена завышена, но, считаю, отнюдь, цена- соответствует качеству! Благодарю за внимание ?
Читайте:
Скраб для тела масло кокоса и ваниль
Натуральный шампунь «кокосовая коллекция»
Скраб для сухой и чувствительной кожи лица «чёрная смородина и смола»
Натуральное нерафинированное масло какао