Сегодня хочу рассказать о моём одном из любимых геле для душа Estel Охлаждающий OTIUM SUN TIME,который я сначала взяла в мини формате на пробу и так зашёл,что взяла полноценный флакон. Вообще я тот человек, который обожает гели для душа и у меня в ванной их много)))
Общая информация:
Фирма: Estel
Полное название: Гель для душа Estel Охлаждающий OTIUM SUN TIME
Цена: от 150 руб за 100 мл,от 300 руб за 200 мл
Объём: у меня 100 мл
Страна: Россия
Срок годности: 36 месяцев
Купить: на официальном сайте или в проф.косметике
От производителя:
Новая коллекция Otium Sun Time от Estel обогащена экстрактом гуараны и зеленого чая.
Находится охлаждающий гель для душа в пластиковой тубе,она не большая. Цвет синий с зелёным отливом. С лицевой стороны есть яркое название и описание свойств геля. С обратной стороны есть вся необходимая информация о товаре, состав,срок годности и о производителе.
Крышка пластиковая и в цвет самой тубе. Сделана по типу флип-топ. Открывается и закрывается хорошо,но вот дозировать средство не всегда удобно.
Консистенция и цвет:
Гель как ни странно гелеобразный,не жидкий,в меру густой. Прозрачный с голубым оттенком. Смотрится красиво,как морская волна.
Аромат:
Мне показался свежим,чистым,с интересным шлейфом. Думаю запах унисекс и отлично подойдёт даже мужчинам. На коже аромат держится какое-то время.
Мой опыт использования:
Всё достаточно просто. Наношу не большое количество геля на мокрую мочалку и вспениваю. Пены получается так много,что падает даже с мочалки. Мне кажется этот гель больше всего пениться из всех,что у меня были. При этом на всю ванную такой приятный,свежий аромат.
Во время использования
Я массажными движениями мою тело,очень нравится как очищает. Чувствуется не большое охлаждение тела,такой гель летом просто супер,особенно в жару. Смывается гель для душа хорошо,обычной водой.
После
Итог:
Гель для душа Estel Охлаждающий OTIUM SUN TIME,хорошо тонизирует и увлажняет кожу. Хорошо освежает и охлаждает. Прекрасно очищает кожу,смывается водой. Пенообразование очень большое,а расход маленький. Аромат просто супер. Аллергия и раздражение не возникает.
К покупке гель для душа Estel Охлаждающий OTIUM SUN TIME,я рекомендую.