Как и многие, я питаю слабость к гелям для душа!☺ Их всегда должно быть много, и они должны вкусно пахнуть. Это ж так приятно принять душ с ароматным гелем!
На холодное время года я стараюсь приобретать очищающие средства для тела кремовых консистенций чтобы кожа не страдала от сухости. Но бывают и исключения.
Сегодня расскажу о геле для душа от марки фаберлик.
? Название: Гель для душа Faberlic конфитюр Лимонное монпасье
? Объем: 200 мл
? Цена: около 90 рублей.
? Место покупки: каталог Фаберлик
?Упаковка: Бутылочка из прозрачного пластика с откидной крышечкой. Крышка открывается легко, закрывается до щелчка , что исключает протекание при транспортировке.
Отверстие-дозатор не большое, но из него без проблем можно вылить любое нужное количество геля.
На обороте бутылочки имеется наклейка с информацией о средстве и производителе
? Консистенция/цвет/запах:
Гель плотненький, с руки убегает медленно
Цвет желтенький.
Пенообразование обильное. Даже не большого кодичества достаточно на одно принятие душа.Пенка легкая и плотная, опадает не быстро. С тела смывается легко, не оставляет после себя ни каких не приятных ощущений
По поводу аромата на сайте много написано не очень лестных слов. Что я могу сказать? Аромат яркий, лимонный меня не раздражает. Пахнет конфетками. Возможно кто- то и не любит аромат лимона и сладостей с такими ароматами, я отношусь вполне спокойно. Не могу сказать что в полном восторге, но мне нравится запах.
Читала еще один довод от автора что аромат "химозный".. Ребят, а чего вы хотите за такую цену? Натуральный аромат лимона? Врятли это возможно..
? Применение/ впечатление:
Гель хорошо пенится, расход не больше обычного, в процессе мытья не требуется еще добавлять гель ( иногда есть такая потребность с другими средствами когда в процессе мытья мочалка перестает скользить должным образом), смывается без проблем, приятно пахнет.Кожа после мытья чистая и гладкая И главное для меня достоинство посреди зимы что гель не сушит излишне кожу! Мне все равно требуется после водных процедур применить увлажняющее средство, но то что гель не сушит это тоже не мало важно!
Лично я буду рекомендовать гель для душа Лимонное монпасье и считаю что он очень и очень достойный!
Спасибо за внимание!!! Пока!!!