Опубликовано 4 Октябрь, 2023 - 13:04

Всем красавицам привет! Гель для душа я покупаю так часто, но иногда бывает желание стать маленькой феей и начать блистать. Но не исключая важные пункты для очищения кожи тела от гелей для душей. Поэтому я была рада попробовать новый бренд для себя Flario laboratory - производителем которого является Беларусь. Меня порадовала, что наши друзья умеют делать крутую, эстетическую продукцию по уходу за кожей тела.

Общие характеристики:

• Тип - средство для душа;
  • Объем, мл - 400 мл;
  • Бренд - Flario Labaratory;
  • Страна-изготовитель - Беларусь;
  • Упаковка - флакон;
  • Вид средства для душа - гель;
  • Название аромата - яблоко и орех пекан.

Комплектация, описание от производителя, органолептические свойства, аромат: Компания продумала нюанс, чтоб наслаждаться красотой геля и мерцающими частицами внутри выполнила флакон из прозрачного пластика. Присутствует удобная чёрная крышка флип-топ, она легко отщёлкивается и защёлкивается обратно, выполнена из качественного пластика, очень надёжное крепление, которое при использовании на протяжении всего времени не отвалилось. Отверстие для подачи геля оптимального размера и сильно много сразу не выдавливается. Но и консистенция геля такова, что он не вытечет наружу самостоятельно.

Описание от производителя:

Мерцающий гель для душа Flario Laboratory Take the crown погрузит тебя в атмосферу уюта, "смоет" усталость, поможет расслабиться и почувствовать себя комфортно, даже если это пригородный отель вдали от дома. Успокаивает и снимает раздражение кожи благодаря активным компонентам в составе увлажняющего геля для душа.

По консистенции - это густой гель, ярко-зелёного оттенка с присутствием шимера, который переливается всеми цветами радуги. Запах очень приятный. Его сложно описать, что он напоминает, но что-то яблочно-карамельное. По мне это действительно сейчас осенний аромат уютного домашнего вечера с запеченными яблоками в карамели. После смывания еще долго ощущается на коже.

Состав: Это то что я нашла на самой упаковке геля для душа.

Яблоко и орех пекан образуют стартовый аккорд парфюмерной композиции, в сердце — пирожное и жасмин, базу аромата составляют амбра, корица и ваниль. Шиммер в составе геля для душа придает коже нежное мерцание.

Мой опят использования и пенообразования: Хочу отметить шикарное пенообразование у геля. Пенка настолько нежная и мягкая.

Я использовала первый раз на работе. И после в душевой остался приятный аромат яблок с карамелью. И все клиенты интересовались, что за гель для душа. Они как и я были очень приятно удивлены, что это производитель Беларусь.

После использования полностью смывается с кожи теплой водой, не оставляет плёнки, липкого слоя. Гель для душа отлично очищает и освежает кожу, убирает запах пота и убирает закупоренные поры. После принятия душа, действительно, есть то самое ощущение чистой кожи. Кожа мягкая, гладкая и приятная на ощупь. Можно не пользоваться кремами для дополнительного увлажнения. Единственное, мне хотелось чуть больше шимирра после смывания водой. Он остается, но почти не заметный.

margo_burayaрекомендует