Опубликовано 26 Август, 2021 - 17:48

полгода или более

Naturalium появился у нас в продаже сравнительно недавно. На полках магазинов в первую очередь привлёк внимание внешний вид флакона: белый непрозрачгый бутылечек с минимумом информации и всевозможных "заманух". Ощутив аромат геля стало понятно - заманухи и не нужны вовсе, низкокачественный продукт не будет иметь столь приятный аромат.

Мне лично очень нравится внешний вид этого флакона, и будучи визуалом, для меня вид важен не менее содержимого.

На обратной стороне есть вся информация о продукте на русском языке, самым комфортным для зрения образом излагает производитель - чёрным по белому, не самым мелким шрифтом.

Выделено

0% парабенов

0% красителей

0% фталатов

0% феноксиэтанола

То есть, тех самых компонентов, которые сушат и ускоряют старение нашей кожи здесь нет. А что же есть?

Содержит мощный антиоксидант витамин Е и глицерин.

Так же производитель заявляет

Питательный гель-крем для душа.

Действительно гель-крем, и действительно нежная кремовая текстура.

Очень приятно наносить, неплохо пенится. Кожа после душа чистая (предназначение геля), нежная и бархатистая.

Но главное преимущество - аромат просто потрясающий. Таких ароматов не было ещё ни у одного геля из этой ценовой категории. На теле держится довольно долго.

На этикетке указано

Разработано в Лаборатории Naturalium (Испания)

И есть адрес сайта [ссылка]., и вот что там пишут

НАТУРАЛЬ - это возвращение к истокам, к природе, к простоте.

Преобладает естественное.

Откройте для себя силу Naturalium. Сочетание лучших ингредиентов, инновационных текстур и уникальных, неповторимых ароматов.

Так оно и есть, уникальные, неповторимые ароматы. На сегодняшний день испробовано 3 разных геля из этой серии, буду покупать пока продаётся).

Стоимость 400мл геля в Ленте около 500р, и оно того стоит. Расход небольшой за счёт густой консистенции и удобной крышки. Одного флакона при регулярном, ежедневном использовании хватает почти на 3 месяца, 166р/месяц... как-то и недорого.

Достоинства
  • Аромат
  • Внешний вид
  • Нежная текстура
  • Состав
  • Эффект
Яна Янкевичрекомендует
27.08.2021
По описанию очень понравился, интересно было бы попробовать.